我每天下午放学后就回家写作业。写完作业后只要还有时间我就会捏捏我的橡皮泥。
我捏的一般都是一些吃的东西,比如说草莓、薯条、汉堡堡、饺子、汤圆等食品。
有一天我捏了汉堡堡、草莓,还有饼干,捏好以后我去问爸爸妈妈这些是什么,他们都猜对了。爸爸还说我捏的草莓像另外一样东西,我问爸爸像什么,爸爸说像松果。我笑着对爸爸说:“松果没有长这个样子的。”
其实我很高兴,因为他们猜对了就说明我捏得像,所以他们会猜对。如果我捏得不像,他们一定不会猜对的。
我一定要更加努力捏得更像,等我长大以后就不用橡皮泥捏来玩,就要用真的食品做给爸爸妈妈吃。爸爸妈妈一定会很喜欢吃我做的汉堡堡、饼干、薯条的。