我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,比如说,我喜欢唱歌,画画和跳舞,但你知道让我印象深刻的是什么吗?让我告诉你吧。我印象最深的就是夏天那次去泡泡水上乐园游泳的时光。
我和家人来到泡泡水上乐园,一路上我都很兴奋,时不时都要问妈妈什么时候到啊,很快就到了目的地,我迫不及待地到水里。啊,我尖叫了一声,说:“这水怎么这么冰呀?”“唉现在夏天嘛,水不冰那还不是被热死。”哥哥说。我无语,我爬上滑梯,我以为这滑稽跟普通滑梯一样,于是我滑了下来,可是谁知道上面还有一个水桶呀。那水“哗啦啦”的落了下来,撒了我一脸,唉,水桶啊水桶,我早上已经洗过脸啊,我很生气,十分生气。这时候爸爸安慰我说:“恩希,水桶把水洒到你脸上,那是你幸运。”我信以为真,于是又不生气了,晚饭时间到,如果你觉得我的晚饭是盒饭,那就大错特错了,是饮料。时间很快就到了傍晚,我们也该回去了。落日的余晖不时变幻着颜色,好像有谁在天空上涂上了金色、粉色的颜料。我永远忘不了今天,今天让我难忘。