我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有看书,跳绳,画画……但我最喜欢的是看书。
我感觉看书。书中的内容可好看了,有恐怖的;有鬼灵精怪的;还有伤心的。每当我看到最精彩的部分的时候,上课铃响了或者母亲叫我洗澡了又或者做作业的时间到了等等,我就会非常不情愿放下书。在我看到最恐怖的内容的时候,我的心跳加快了;看到搞笑的内容时,我会忍不住哈哈大笑;看到伤心地部分时候,我也会同情书中悲惨的主人公,有时还会“哇哇大哭”!
我天天的空闲时间基本上都生活在书的世界里,看书就是我最喜欢的课余生活。书的世界可大了,你也进去看看吧!