我的课余生活作文
我的课余生活多姿多彩。我喜欢运动、看书、玩电脑,要问我最喜欢什么?那就是看电视。家人称我是电视迷。
看电视节目有时让我快乐,有时让我伤心。记得三岁时我看动画片《小虎还乡》。讨人喜欢的小虎跟在母亲的身边是多么的快乐呀!有一回,不知为何,小虎在大森林里找不到母亲了,它奔跑着到处找,还撕心裂肺不停的叫着母亲,这个时候,它来到悬崖边上,瞪大双眼四处张看着是多么的无助。我泪流满面的哭着喊:“不要,不要。”母亲从厕所里跑出来问:“你如何了?”我把事情的来龙去脉都告诉了母亲。母亲说:“不需要怕,小虎那样勇敢,它肯定会找到母亲的。”
电视节目的类型有不少,它给我的课余生活增添了很多乐趣。