假如我是大人作文
常常想,假如我是大人,就不用读书,就不用被妈妈盯得动弹不得,也不需要每天早早的起床上学;如果我是大人,那该有多好……
假如我是大人,我要实现我的梦想:找块净土开农场!养我最喜欢的乳牛,因为我最喜欢喝牛奶,而且是最无污染的鲜奶。但前提之下,要选择我所想学习的牧场知 识,以增进我的经营知识和常识。因为我是大人,所以我可以买进我需要的牛只及羊儿来建立农场,我可以在我的农场自由自在的工作,不再面对尘嚣繁杂的事,过 着清闲的生活。
不过,当一个大人,要组织一个家庭真不简单,每天都要比孩子早起做早饭,又要打扫住家又要上班,要负很多的责任,真的好累喔!
想一想,还是小孩子好,打电脑看电视,有梦想,原来还是小孩子最好!小孩子,可以拥有无限的想像,在草地奔跑;大人,可以完成儿时的梦想,在社会立足;但是不管你是大人或是小孩,都可以拥有美好时光。