夏令营作文
5月12日,我们去广州黄铺军校参加夏令营活动!!!一上车就有点耐不住性子,想赶快跑到黄铺军校,看一看。我们坐上了车,一路欢声笑语地到达了目的地。
下了车,我们拿着行李,走进黄铺分校,我们看到的与我们想中的与众不同。接着我们被分到和各个宿舍,我们宿舍302有11人,各个幽默风趣,李建华睡在我上面。把床铺好后,我们按照教官所说的到操场集合。我们被分给各个教官,我排在第四组,我被分到的这个组的教官姓周,他是一个很会体贴他人的人。
教官带我们到操场中央,练习向左、向右,敬礼与礼毕,跨立、立正我们在烈日下,站军姿,要纹丝不动,要是谁稍稍动一下,就得做50个升蹲!
劳累了一天,终于可以冲个热水澡。