夏令营作文
按照夏令营计划,第二天下午我们和腰关小学师生举行联谊活动。腰关小学座落在马头山北面,离我们驻地不远,附近有条小河环绕而过一进校门,就看到“欢迎实验小学到腰关小学联谊几个醒目的大字”。这次联谊活动是在学校操场上进行的。操场面积很大,有碧绿的大树,绿色的小草,五颜六色的花朵,可漂亮了。参加联谊活动的两校师生共有100多人。首先升国旗唱国歌。然后开始文艺表演。节目由腰关小学一位八九岁的小女孩主持。腰关小学一马当先,表演的节目非常精彩。你看那小品节目,每说一句话惹得大家捧腹大笑。你听台下雷鸣般的掌声经久不息。再看我们表演的大合唱,也那么动听,还有讲故事的,也讲得生动有趣,看到大家这么精彩的表演,我也上台讲了一个故事助助兴。在歌声、笑声、掌声中我们实验小学和腰关小学的师生手拉在了一块,心连在了一起。