夏令营作文
这几天,妈妈给我报了一个筑仁成长的一个夏令营。
我们在哪里交了很多好朋友,我们在一起玩耍、做游戏,其中我最好的朋友是:张翰文,我还有一对特别的朋友:周莺轩和任玄英,她们两个很特别,一个莺轩一个玄英,她们两个的名字刚好反过来了。这并不重要,主要我们是好朋友。
我们每天都上很多节课,我们每次都自己带一个小书包,而且,每次第一节课都在那里写作业,老师每次给我们都布置暑假作业,我们每人每次都做三页,而且是必须一节课完成,向课堂作业一样,要不然就不能下课。
我们第二节课上感统(对我们来说是运动课)我们哪里有一个滑梯还有一个带轮子的板子,(是滑滑梯用的`),老师要我们趴在那个板子上让我们滑下去,要是你不用板子真是滑不下去,怎么滑也滑不下去。我们还想婴儿一样骑着一个很大的球,抓着两只管,跳了八圈,(其实挺累的)老师让我们跳完五圈休息一会儿。我们高声喊:“一圈、两圈、三圈、四圈”最后大喊一声“五圈”喃喃细语:“终于跳完了”。我们还在蹦蹦圈上跳,可是我们还得背一首古诗,连续背十遍我就得好啰嗦呀,可是我和张汉文背的一首,是我们也是一起跳,我们最后也是一起下台的可是那时候我们满身是汗。我们心里确实很高兴,我们最后爬进了毛毛虫的身体里它的身体很窄,我们必须趴下。
这是第二节课,我们第二捷克之后就11:30了,也就是该吃饭的时候了,每次我们老师都请我们出去吃饭,我们以前都在里边(饭店分里、外)他们在外面的可以吃很好的菜,还可以边吃饭边看风景,他们那里吃米饭。我们这里只吃一点的小咸菜,吃馒头,只能说点儿闲话。这是我们就有一点点嫉妒他(她)们,这几次(我去了三天只有一天我们很普通)我们把那些幼儿园的小盆友都给赶走了,我们现在跑得很快,我们可一吃好吃的了。
我们中午还可以睡一个美美的觉。下午我们第一节上注意力课,老师给我们出数字我们跟着念。
我们最后一节课还可以吃西瓜,吃完西瓜就出去跳皮筋了。
我喜欢夏令营!