关于夏令营的作文
7月3日,我和许多小朋友一起去了上海东方绿舟夏令营!
刚出发时,车上还是安安静静的,后来就很吵闹了,大家把对父母的思念都彻底抛开了。导游张叔叔请每个组的队长选出一个暂时的乘车干事,负责自己小组的行车安全,第一组选到了我,我很兴奋,马上站起来一看,队员们都安静地坐着。
一下车,高高的树、绿绿的草映入眼帘。一条柏油小路通向我们的男生宿舍——西班牙公寓。三层的瓦房,红白相间,外形很漂亮,可是里面就不咋滴,走廊臭臭的,有些小失望哦!自己动手,套上枕套、被套,铺上床单,做得还不错!下午安排游泳,本来说好和刘倬仑玩水中大战的,可是一下水他人影儿都不见了,到底去哪儿了呢?原来他一直在练潜水。
晚上睡觉,张叔叔把灯关上,他一走,我们就偷偷地又把灯打开,玩卡一直玩到凌晨一点才罢休。你说我们疯狂不?
四天的夏令营,我们过得非常开心、充实。夏日水狂欢、寻宝藏、参观航母……特别是上海科技馆,里面超好玩!来自世界各地的动物标本,惟妙惟肖、栩栩如生。神奇的机器人世界里,竟然有一个项目是和机器人下五子棋。可惜队伍排得太长了,要不我早就和它一决胜负了。
上海夏令营之行太有趣了!这是我第一次单独离开家这么久,奇怪的是我竟然一点都没想念家人,要不是我钱花得只剩八元了,我肯定还不想回来呢!