夏令营作文
暑假里感受最多的一件事当然是夏令营!这一天,我早早的来到了集合点,依依不舍的告别爸爸妈妈后,我们在车上坐了六七个小时后终于到达了目的地:安徽龙川古城——绩溪。
一下车我就拿上行李开开心心的和教官一起分房间,我住的是条件最好的一间房,有空调又有彩电。好多男生带来我们这蹭电视看。那儿的风景很美,有起伏的群山,清澈的河水和碧绿的山林。在夏令营活动中我最喜欢的是游泳,包饺子和篝火晚会。游泳时我们跳水,潜水,可开心了!我们还包了美味的水饺,包的时候可好玩了,一开始我们包的很正规,然后我们就开始包成包子了,再然后我们又包了一些奇葩的东西比如:小包形,正方形,还有足球形,可好玩了!篝火晚会时,我们第一队一起唱了小苹果,还玩了击鼓传花真好玩!可是时光过的真快七天的夏令营生活结束了,马上就要回南通了,我们依依不舍的离开了。
在夏令营的七天里,我交了许多好朋友,收获了友谊!在这七天里,我学会了照顾自己,学会了独立!在这七天里,遇到过困难与挫折,我学会了坚强!爸爸妈妈认为经过这次夏令营,我成长了许多,下一次我一定更棒!