未来世界小学作文
未来的世界是什么样子的呢?带着好奇心,我穿越“时光隧道”。来到了二零九九年的未来世界!
未来世界我们住的房子都是可以随意飞行的全电子房屋。我想去哪旅游,只需按一下蓝色按钮,就可以马上飞到目的地,让我们瞬间到达;如果我们想调节室内的温度,只需按一下绿色按钮,就可以到达适宜的温度;如果家里来客人了,想要扩大空间,只要轻轻按一下黄色按钮,就可以使房间变得很大……房间里还有电子保姆帮我们刷牙、洗脸,扫地做饭,真是太舒服太惬意了!
未来世界人们穿的衣服也是一流的。它不仅可以自动调节温度,还具有自动清洗,自动杀菌的神奇功效。特别是这个杀菌的功能,它可以让人们抵御外来细菌的侵蚀,让人们免受疾病的困扰。穿上这样的衣服真是太舒服了!
未来世界我们周围的环境绿树成荫,鲜花盛开,香气扑鼻,没有各种污染,真是清新一片啊!
未来的世界真是太美好了,希望它能早日到来。