我不知不觉中进入了梦乡。
不会吧!每家每户都有一个机器人,走到我家门前时,有一个像人一样的机器,它叫机器人。它说:“小主人,你回来啦。‘‘我虽然很惊讶,但我说:“快准备美味佳肴!‘‘说着它就进橱房做饭去了。“好香啊,饭菜已经做好了‘‘!我高兴的说。吃完饭,我觉得我是最幸福的人,有机器人在,我想干什么就干什么,想到这里,我想起我的作业还没有写完,怎么办?在我正着急的时侯,我想起还有机器人呢。我把机器人叫过来说:“机器人,我要你帮我写作业。‘‘它说:“好的。‘‘还不到1分钟就写完了,我平常都要1个小时才要写完。哦,屋子里被我弄的乱七八糟的,我叫机器人把屋子打扫干净,好快啊。就这样,我让机器人干什么它就干什么,那种感觉太好了,就跟吃了蜜一样甜。
就在这时,闹钟响了,啊,原来是一场梦,我好希望它是真的啊~~,等着我们祖国发达了,我的梦想就实现了。