天上有汽车在飞,每一个人都有电动翅膀,可以在天上飞来飞去。
假如你想去超市、朋友家也不会使你焦急地等汽车,要是你不想用电动翅膀,也可以走是电动,只要说出想去的地方,你就可以到达目的地了。
假如你不会电脑打字,就去买一台全自动电脑,你只要说出你想写的字,它就会出现在电脑屏上又快又好。
学校也不会像现在那么小,而是非常大,教室四周都有屏幕,老师不用进教室就知道学生在干什么。学生把作业放在屏幕边上,屏幕就可以把作业吸进去,给老师检查。
学校的操场在空中呢?就像在玩跳跳床。
真的希望这一天早点来到吧!