未来世界小学作文
夜渐渐深了,我缓缓进入梦乡。
我做了一个奇特的梦:我走进了未来的世界。
那里发出一阵阵动听的歌声,原来是机器花在唱歌。呀!天上怎么……有汽车在飞来飞去!哦!原来是智慧的人类研发出的多功能汽车,这种汽车还能变形成机器人做家务呢!天上怎么还有房子和人,怎么像鸟一样在天空中呢?这到底是怎么一回事?原来这些都是科学家们辛辛苦苦研制出来的机器。咦!这些机器人怎么带着饭盒在空中飞行呢?我知道,这些机器人是给学生们送饭的。这不是八十九岁的奶奶吗!她怎么变得像个二十九岁的年轻人了?我一问,原来奶奶吃了科学家新研制的返老还童要啊!之后,我又来到我的学校——七星小学。我一进去就有一排整齐的花朵对我说“欢迎光临!”这些花随风飘动,美丽极了。我的朋友小红正骑着自行车在半空中看风景呢!啊!一切的一切都太神奇啦!
叮铃铃,叮铃铃!我的小闹钟响了,所以我才告别梦的世界回来了。