未来餐厅作文
在未来,我会开一家餐厅。这可不是一般的餐厅,它可是在海洋深处景色最美的餐厅。
我想,你们一定会问,人在海水里不能呼吸怎么办?不用担心,我会发明一种飞飞机器鱼,会让你坐在它的身上,把你带到用玻璃做成的透明隧道。隧道里充满了和陆地上一样的空气。这样一来,人们就可以通过隧道欣赏深海里的美景了。餐厅的四周是用透明玻璃做成的圆形墙面,坐在里面就像来到了鱼儿的世界和大海融为了一体,墙壁是用粉嫩色和嫩紫色,这样人们就会感到温馨,开花板上吊着五颜六色的贝壳和珊瑚做成大吊灯,整个饭店金壁辉煌,就连桌上的菜谱都镶着一粒粒晶莹的珍珠。
最吸引顾客光临的是我们这里的饭菜。我们的餐厅有厨艺高超的大厨,顾客点餐以后,大厨直接从大海里捕捉各种海鲜,新鲜的龙虾、可口的蟹鱼……我相信不用我介绍,你们也知道我们这里的菜最美味了吧。
每到周末,餐厅还举行烛光晚餐呢!在轻柔的音乐声中,人们一边吃饭,一边欣赏海里各种五彩斑斓的鱼儿,全身闪闪发光,小丑鱼游来游去,那是最浪漫不过的了。
怎么样,流口水了吧!希望大家有时间来品尝一下,我一定会热情招待你们的。