未来餐厅作文
未来的餐厅十分先进,什么都是机器的。
一进餐厅,一位女机器人走了过来,说:“请问你要点什么?”于是我点了点机器人身上的手动屏幕的青菜汤,机器人小姐说:“稍等,马上来。”
过了半分钟,一碗香喷喷的青菜汤来了,我按了案碗上的中份,一份正好适合我的青菜汤立刻呈现在我的眼前。
吃完后,我按了按桌上的“清理按钮”,这时,一位机器人走了过来,这时,他的肚子上的一个方块立刻打开,变成了个布,机器人已最快的速度擦好碗,放在自己的小腿上的存碗箱里,然后,小方块又变成了吸尘器,吸走了桌上所有的脏东西。
你肯定会说,现在的饭店都可以送餐,现在的应该也可以吧!没错,当然可以,可比现在的先进多喽!
你只要对电话说出饭店的具体位置(如:温州市,鹿城区,下吕浦,温迪路,浙一家)这时,会出现一个声音:“您好这时***饭店,请问要点什么?”你只要说出你要什么,三分钟后无论发什么事,一定送到。
怎么样,未来的餐厅不错吧!