未来餐厅作文
咕噜咕噜肚子饿了,那就跟我去那家未来的餐厅看一看吧!那里不仅饭菜顶呱呱,服务也是一流的。在这里点菜,不用往付款处跑了,你看到桌子上那台电脑了吗?它的内部芯片里储存了一本菜谱。客人们可以悠哉悠哉地坐在舒适的椅子上,用它来点菜,多方便啊!
你知道鲜美的饭菜是谁烧制出来的吗?当然是高科技产品快速做饭机了。它的芯片里有几百种菜肴的烹饪方法,它会根据客人输入的菜谱和喜好,在备菜处选择食材,根据程序设计,让客人吃到想吃的饭菜。它的做菜速度也非常快,大大节省了客人等待的时间。
哇!菜来了,真香啊!那个端菜的服务员就是这个餐厅里常见的服务员机器人。他脚下的那些轮子能让机器人快速地把做饭机做好的饭菜准确无误送到顾客面前,厉害吧!
你们喜欢这个未来的餐厅吗?我坚信在不久的未来,这个愿望一定能变成现实。