未来之旅作文
今天,我们全家来到了“未来生活节”,进行了一场未来生活之旅。
我在未来生活展馆里看见了VR眼镜、小米监控手机、未来绿化、天猫精灵和魔方机器人……其中,我最喜欢的就是未来学校啦!学校里老师只要用一块智能黑板就可以把要说的、要写的都展示在学生面前的IPAD上,黑板还能弹琴、放电影呢。
还有呢!未来汽车是使用天然气的;未来家电一按就自动开启;未来麦田听声音就会跳舞;未来我们可能住在太空中,和月亮姐姐做邻居。一看到这些,我就兴奋得不得了……
晚上,我躺在床上开始“天马行空”地想,未来展上惊奇、有趣的景象像放电影一样,从我眼前经过,我迷迷糊糊地睡着了。梦里,我向天空大声问:“未来,你什么时候才来呀,我都迫不及待啦!”
未来之旅作文 15
周末,我吃完早饭后,便坐在沙发上看起了我心爱的漫画书,看着看着我便发现自己突然被困在一个小木屋中,忽然有一个声音从屋顶上传了下来,悠悠忽忽,或明或暗,他告诉我,你的前面那扇门是通向未来的,而你身后的那扇门则是通往过去的,说完那声音立刻就消失在房间内。我半信半疑地走进了通往未来的那道门。门开了,走廊里很冷清,只有那一盏盏挂在墙壁上点点烛光在倏闪倏闪地跳动着,在走廊的两边有着很多奇怪的大门,我走到一扇门前旋转手柄,顿时一大片亮光照射过来,我眼前一片白茫茫的。待过了一会儿,我才发现我在一间房子里,正四下打量之际,突然听到一个声音从我身旁传来,主人,您的早餐已经准备好了!我想着身旁望去,只见一个机器人端着一杯牛奶和一块三明治站在我的面前。等我吃完早餐,机器人将我送上一架飞碟,坐在飞碟上看着四周的机器人,我按下了几个按键,飞碟就嗖的一声,飞到了一栋大楼的大门前。我走下飞碟进入大楼,又看见另外一个机器人,它将我领到一个座位旁,坐下后,看到堆积如山、文山会海的文件,我才恍然大悟,原来我是一国的女王,我立刻转换身份,便埋下头批示着这些文件。好一阵子,当我处理完后,看看时间还没有到下班的时间,便走到茶歇处又一位机器人给我泡了一杯浓香纯正的奶茶我喜欢的奶茶三兄弟。在小憩中望着玻璃窗外的一片大海精细地品尝着。喝完后正好下班啦!我坐上飞碟回到家机器人已经是晚饭时分。当我正吃着晚饭时,忽然一个声音从我耳旁传来,我抬头一看竟然是妈妈,快,时间快到了,要上辅导课了!我迷糊中拿起了小书包
啊!原来是一场梦啊!