“叮铃铃”我的闹钟突然大半夜叫了起来。“怎么回事?”我揉揉眼睛,望向窗外,呀!外面停了一架巨大的飞船。
“里面有外星人吗?它来自哪里?”我怀着无数的疑问!我赶紧换好衣服,悄悄向外面走去。
来到飞船下,我敲了敲飞船的门,飞船的门忽然被打开了,有几人上人从飞船里面走了出来,他们对我说:“请你和我们去3010年玩吧。”,我和他们上了飞船,几分钟就到了站。
我和他们下了飞船,哇!这里的房子有高有矮,有大有小,而且是水果做的,那是苹果,这是香蕉,那是个梨,他们说这里是水果镇,那里的人也是水果做的呢,橘子头,葡萄眼,樱桃嘴,太好玩了!
我们还去了火山谷,水龙镇,金块山,木之城……
突然,耳边传来一阵悦耳的声音:“都几点了,还不起床!”我被吓了起来,唉,原来只是个梦呀,我垂头丧气的去上学了。
希望我的这个梦能够实现,我相信,科技的力量不会让我们输在这一梦想的起跑线,let’sgo,我们一起加油!