未来之旅作文
“尊敬的朋友们,请系好你们的安全带,‘时光号’太阳能飞船即将起飞……”广播里响起机器乘务员的声音。我坐在参观未来世界的飞船上,和大家一起去游览未来世界!
“时光号”太阳能飞船来到了第一站——未来学校。学校一共有四栋教学楼,第一栋是铅笔形状的,第二栋是胶带形状的,第三栋是橡皮形状的,第四栋是书本形状的。
第一栋是属于小学生的,二栋是属于初中生们,三栋是属于高中生们的,至于四栋嘛,当然是属于大学生的。另外,教学楼可不止有这点功能,连教室内部也是多功能的。当老师讲到海洋世界时,教室立即变成了海洋;等老师说到太空时,教室又立即变成了太空;同学们还可以和外星人握手,和他们做游戏……
哎哟,不好,太阳能飞船要开往下一站了,学校之旅只好先结束了。
太阳能飞船很快又来到了第二站—未来图书馆。未来图书管一共有二百多层。有人一定会问了,这么多的书,该怎么找出自己要的书呢?很简单,坐在电梯里,你想要什么书,只需在电梯的屏幕上输入书的名称,电脑便会在几秒之内找到你想要的书并交给你。这里所有的设备,会自动整理,排放好每一本书,无一差错。
啊,马上就到吃午饭时间了,我们的下一站也就是终点站—未来的餐厅。
只见“嗖”的一声,太阳能飞船就来到了餐厅,餐厅里不论什么菜都可以在五分钟之内完成,这都要归功与厨房“四宝”—洗菜机,切菜机,做菜机和品尝机,多亏了这“四宝”才能做出如此可口的饭菜。
好了,这次的未来之旅结束了。如果你还想看更多有意思的,那我们下次继续吧!