我现在就带大家进入我心中的未来,我的未来是这样的,我们会有一幕奇特的手机,玩游戏的时候可以变成自己喜欢的动画或电影人物明星,比如我喜欢的机器侠、变形金刚、鼠来宝、钢铁侠
那时候科技发达我们也争服了海洋,地球上多余的人口向海洋移居。我还想给长城扑上陶瓦、给蚊子戴上口罩、给苍蝇洗澡、给蟑螂戴上手铐、给蚯蚓装上钻地机。到那时候我们也可能医术超级厉害普通的病用光一照就好了只有迫不得已才注射疫苗。那时候也发明了很多高科技时空重穿梭机,可以弥补以前的过错,告诉以前的自己该怎么做。还可以回到犯罪现场犯罪时间抓住坏人。还有多啦A梦等以前幻想的动漫人物和电视动画人物也被发明出来了。
车也不用油了,只用太阳能。而且还是浮在空中的。别墅还可以建在月球上。而且衣服不用换,一套衣服直接冬暖夏凉。电脑还是微型的可以随身带着,还有好多像人一样的机器人帮我们做最危险的活。
未来的事情有好多是未知的,所以我们要慢慢探索。