我有个梦想,想看看未来的英国。我坐着时空机来到了英国,我一看便傻眼了,What?进入我眼帘的根本不是我想象中繁华的英国,而是人与人面兽的世界。
这事可把我给吸引住了,“这可是一件新鲜事儿!我一定要看个究竟!”我想。于是我暗暗地跟踪一位人猴怪兽。她长着人的五官,长着猴的四肢,穿着也是人的。只见她来到了一幢高档的别墅前用手打开门,我蹑手蹑脚地跟进去。一片郁郁葱葱的树林出现在我眼。人猴兽在树林前说:“我回来了!”一个比那人猴兽小一点的小人猴兽从几棵树上纷纷跳下树来。“妈妈,妈妈,你闭上眼睛跟我走,我们有一个惊喜送给你!”小人猴兽带着她们的妈妈走进了树林。我也轻轻地走了进去。在一棵大树下她们停下了。树上有一扇门,小人猴兽打开门,里面布置的像过节一样美丽。有气球,有彩带还有一个大蛋糕。人猴兽高兴地走了进去,五颜六色的礼花从天而降,喷在了她身上。两只小人猴兽从门后跳出来和那一只领妈妈来的小人猴兽一起大声地说:“生日快乐!”她睁开眼睛,哇!太好了,她们在一起唱歌跳舞。我不忍心破坏她们这美好的时光,热闹的气氛。于是我悄悄地走了出去。
“嘀嘟??嘀嘟??”一定是有人生病了,于是我开着我的最新发明的汽车来到了医院。一个年轻人被护士抬了出来,哦!原来他生病了。过了一会儿,我听那病人的亲人哭着说:“哎!到哪里找心脏呀!这才几岁就……哎!”一刻钟过去了,一个人狗兽出现了,原来他是主动来捐赠心脏的。病人的亲人非常感激他。又过了几个小时,那个病人已经康复了,而那位捐赠心脏的人狗兽却光荣牺牲了。
虽然他们是人面兽,但他们善良,他们助人为乐。