最后,科学家们发明了时间空的机器,它可以回到未来,回到过去。然而,来回坐着要花很多钱。我考虑了一下,还是来了。重要的是花更多的钱。
我花了四分之一的压岁钱,这笔钱是我费了很大的劲存下来的。就这样,我来到了未来。
哇!未来一切都变了。甚至农村的房子都是根据城市的房子建造的。每栋房子都有很多楼层,每栋楼都有电梯。我也去看看我长大后做了什么。哇,多大的公司啊!我进去看看,啊!多美啊!原来这是一家服装店,我去调查过了,啊,这家店的老板是一个和我同名的人。
我来到商店,去了10楼的董事长办公室。房间里坐着一个人。我想应该是主席。她抬头看着我,我和她都呆住了。理解之后,我意识到这就是我长大后的样子。我非常惊讶。我长大后没想到会经营这么大的公司。我还拜访了在我的小学教中文的王老师。虽然他从一年级开始就没教过我中文,但他努力培养我。我非常感谢他。我还拜访了数学老师。两位老师热情地欢迎我,我非常高兴。
这次去未来的旅行真的很有趣。