未来世界的作文
一天晚上,我在看我最喜欢的卡通片《变了的马丁》。这一集叫《穿越时空的马丁》。我羡慕他穿越时空的旅行,心想“要是能和孩子一起旅行到未来就好了。”想了想就睡着了。早上醒来,突然看到一只机器狗叼着手表朝我跑来。当它到达我的床时,它突然变成了一个小机器人。它跳到我床上,把手表放在我手上。我的睡衣瞬间变成了宇航服。“我已经穿越到未来了!”我高兴地大叫。
我迫不及待地想跑出去看看未来的世界会是什么样子。我看到机器人已经做好早餐了,还有两个机器人在打扫卫生。我吃了几顿早餐,兴奋地跑了出去。外面的场景很惊艳:交通可以飞,连房子都可以自由换。这时,我想起了手上的手表,好奇地按下红色按钮,立刻出现了一个没有轮子的滑板。我踩着滑板飞了上去。这时,一个书写板出现了,上面写着“双语小学”,很快我就到了学校。除了校长,学校里的老师都是机器人。这本书是由被称为“记忆面包”的面包制成的。只要吃了,书上的知识你都懂;
进教室后发现桌椅是连在一起的,可以移动,后面的同学不用担心看不到老师讲课。这时,我的手表发出红灯,把我带到座位上。我觉得应该是上课。
《铃儿响叮当…………》我被闹钟吵醒,摸了摸头,看着窗外。原来是梦啊!未来的世界如此美好,我迫不及待地想和同学们分享。