早在三十多年前,时光旅行机就被发明出来了,今天我终于有幸成为了第1253434个行者旅行者进行时间旅行。随着白光一闪“呼”的一声,我们已进入了FHD穿梭空间,突然,飞行器传来一个甜美的声音:“欢迎乘坐cwl光阴号飞船,本次我们将去3099年参观,请坐好,飞船将以每秒7000光年的速度穿越——”话音刚落,我们便抵达了目的地。
一下飞船,一股清新的空气就窜入鼻中,一点也没有以前那股刺鼻、难闻、带着污染的气味,天空多么的蓝。小鸟成群,飞来飞去,一会飞到树上,一会又在地上玩耍,即使这样,也没有一个人伤害它。走在路上,我发现人人都有一瓶蓝色的液体,我很好奇,进过一番询问才知道这叫“增力水”,那种水只要一喝,立马神清气爽,夏天喝了,凉爽无比,冬天喝了,超级暖和。增力水是由海水加上科学家们发明的增力丸配制而成,只要喝了它,还可以消除各种疾病呢!我们来到公路上,这是一种水、陆、空三种攻能的车,它只靠光能发电,不需要汽油,因此就避免了排放尾气而污染空气。车内有黄、 红、蓝三个按钮,黄色按钮当然是在陆地上跑地啦!如果汽车掉进水里,你就可以按一下红色按钮,车子就会迅速变成一条船,自动航行;如果遇上路段堵塞,这时,你只要按一下蓝色按钮,车就会变成飞机了,在空中畅游。这种车还可以自动驾驶,因此你就不用担心撞上其它车了,发生交通事故,我们发现,未来只有一种交通工具,嘿嘿,当然了,因为一台车就顶上了其他的东西了。我们来到超市,我们疑惑起来:一排排货架上没有一件物品,只有一个个小型电脑,每台电脑下面有一张纸牌上写着各样的物品如果你想要哪一件就在物品名称的上面的小电脑上输入,屏幕上立刻会出现同样的东西,选完后,机器人就会在十秒钟内送过来,十分方便。接着我们又来到原始森林,刚进去,我们都惊呆了:这里绿树成阴,林草丰茂。各种各样的珍稀动物数不胜数,工作人员给了我们一颗丸子,这可丸子十分神奇,吃了它,只要说一个动物的名字就可以变成他的同类,和他一起玩耍,一起游玩,我们都十分佩服3013年的科技,时间过得飞快,我们依依不舍的告别了3013年,坐上飞船,返回了20xx年。
这次旅行时间虽然很短,但是我们都收获了许多,真盼着下一次旅行,也希望地球越来越美丽!