同学们,你们想过未来的房子将会是什么样子的吗?下面,我就给大家讲讲我的想法吧!
未来的房子可能会是非常轻而且有轮子的:要是你想去外地住,就可以把房子推到那儿住下,总之,你想到哪儿,就可以把房子推到哪儿;将来人类住的房子还可能是自动调节温度的:春天,你想让屋里变得不冷不热,它就变成不冷也不热的温度,夏天,假如你想让屋里变得很凉爽,它就变得非常清凉,反正,你想让这个房子变成什么样的温度它就变成什么温度;未来的房子也会有翅膀:假如你想到天上去住住,就可以乘着“飞机房子”飞到天空上去,不管怎样,只要你想到哪里,就可以飞到那里;将来人类住的房子也可能是预防所有灾难的:假如有了洪水,房子就可以变成潜水艇在洪水中游来游去,要是发生地震,它就可以飞到天上去让你当一会儿神仙……