我的科学幻想作文】
今天晚上,我忽然幻想起未来,我想知道,未来的科学技术能创造什么令人惊讶的奇迹!
我幻想未来我会长一双美丽的翅膀。一天,我很想到外面去玩玩,但是,下雨了。我拿了一件科学雨衣。这种雨衣什么都会,你只用对着话筒说你需要什么,就行了。我向学校飞去,只见学校的地面都变成传送带了。传送带一点也不费电,因为,它的电源与接口处有许多太阳能板,太阳能板白天吸收太阳光的能量,夜晚用来储存白天吸收的能量。这传送带非常方便,小朋友们只要按一下“开始”的按钮,传送带就可以把你带到相应的教室了。
我走进教室,只见机器人正在为同学讲课,有的讲语文;有的讲数学;有的讲英语;还有的讲科学……后来才知道,机器人是我们的新任课老师,你只用按机器人胳膊上的“搜索”键,寻找选择的科目及页数就可以了,选择好了,就按“确定”按钮,机器人就会认真地为你讲解你选择的科目及页数里的内容!
这个科学幻想真好玩啊!希望将来的科学能达到这种水平就好了!加油!我相信,在某年某月的某一天,科学水平能达到这种程度的!