神奇的未来作文
未来的魔法室一定是非常高科技的。
我希望我的房子有一双翅膀,这样我就可以飞来飞去,参观各国著名的山川。
我也想在我的房子下面有一个喷射器,当我发射它的时候,我将去宇宙,探索另一个人们可以居住的星球,为我的国家做出贡献。
我宁愿在我家门上安装一个密码装置。如果密码错了,会发出89伏。如果接错3次,报警器会响,门会自动关闭,窗户会锁死,会通上100伏的强电流,可以电晕人。进门后,电会自动打开,房间会把主人的心情植入电脑。根据主人的心情,房间会改变不同的形状和颜色。
不管你想要什么,只要你想好了,它就会飞到你手里,省去了你找东西的麻烦和时间。当你坐在椅子上,想着去一个地方,椅子就会长出翅膀带你去。
电视也是智能的,只要你想好想看什么电视,它就会自动切换到什么电视台,直接跳过广告播放电视剧,如果这个电视坏了,它会有自动修复系统。
最后,还有一张床和一台电脑。床可以根据室内温度调节到适合人体的温度。电脑可以帮助我们解决作业中遇到的问题。就像一个称职的老师,让我在德、智、体、美、劳等方面得到发展。
未来的世界是多么美好,多么向往!