神奇的未来作文
呼!呼!时光穿梭机把我带到了2118年,我赶紧跑到我们学校的教室看了看。哇!这教室真神奇啊。原来我们的教室突然间变成了21世纪18年代版。
首先,让我们教室冬暖夏凉的不是暖气和空调,而是墙壁。墙壁在夏天能把冬天吸收的凉风排入教室,能在冬天把夏天储存的暖风输送到教室。从而让同学们感觉到空气很清新,温度很适宜。不仅如此,教室的墙壁可以伴随季节改变色彩,夏天,墙面是雪白色的,让大家看到了就觉得凉爽,冬天是金黄色的,让人觉得暖融融的。最神奇的就是春天和秋天了,在这两个季节,每位同学看到的墙面的颜色都是自己最喜欢的颜色,让大家觉得很开心。
其次,每位同学课桌上都有一个小屏幕,轻轻一拍,小屏幕就会浮起,每次上课同学们都要带上耳机,可以自动调节老师讲课声音的大小,也可放大老师的版书,这样后排的同学一点也不害怕看不清和听不清了。下课时,大家可以佩戴上眼罩和耳机,里面的机器人辅导老师可以帮助同学把课上没有听懂的问题重温复习,也不会影响别人。
呼!呼!时光穿梭机将我带回现在,告诉我的朋友们:“一个世纪后的教室真神奇,大家都快去看一看呀!呼!呼!