未来神奇的教室作文
我有一个美丽的学校,在美丽的校园里我每天都很开心,学校里有很多同学,在这里我交到了很多的好朋友,除此之外我还有一个神奇的教室。
走进美丽的校园,来到我们神奇的教室,首先映入眼帘的教室的外面的3D墙,墙上有各种美丽的图案,如果带上3D眼镜我们还能看到仿佛有各种美丽的鱼儿在海洋里遨游。接着走到我们教室的门口,我们教室的门会自动打开,并且会向同学们问好,这就是我们的“智能开关门”能够带给你的美妙的体验。走进我们的教室,我们的墙面是大自然的颜色,在这样的教室里学习不仅能够让同学们爱上学习,还能让同学们放松身心,不会产生学习压力,提高学习效率。走到座位上会发现我们的课桌和别的学校的课桌不一样,首先会注意我们的课桌上有一个三角形和一个圆形按键,在课下的时候通过这两个按键你可以选择自己想吃的东西和想喝的东西。在课桌的侧面是挂书包的地方,我们可以把书包放在旁边。
除了这些东西,我们的教室还有自动饮水机,当你想要喝水的时候你只要和他说一下他就会把水给你送到座位上。我们的教室还有几台按摩机,如果你能够在课堂上主动回答问题达到十次,你就可以经过老师的允许去享受按摩带来的愉悦。
这就是我们神奇的教室,我非常喜爱我的教室、喜爱我的老师、喜爱我的同学,我为我有这样神奇的教室而骄傲。