未来神奇的教室作文
同学们,你们知道未来的教室是什么样吗?你们不知道我就来告诉你们吧!
未来的教室特别宽敞,屋顶上安装了很多护眼型太阳能节能灯,既明亮又护眼。四面墙壁上贴满了具有触摸感应功能的白瓷片,每当老师上课讲什么内容,它都能显示出来,便于更加生动形象的讲课,而且老师上课不,不需要用粉笔写字,只需要用手指在触摸屏屏幕上写字,就能显示出来,
未来的教室的四周是一种特殊的气囊,具有轻薄坚固的特点,任何东西都,教室内的桌椅板凳也是用气囊做成的,可以根据同学们的身高自动调节高低,找水源为桌面上和板凳下各有一个指甲盖大小的微型电脑,上课时同学们还划不破它。教室内的桌椅板凳也是用气囊做成的,可以根据同学们的身高自动调节高低,这是因为桌面上和板凳下各有一个指甲盖大小的微型电脑。上课时,同学们还可以通过桌面上的电脑与老师交流,而板凳下的电脑则成了"监视器"。如果你做小动作,他就会提醒你:"别违反纪律""。最让同学们高兴的是下课,这些气囊就会自动放气,教室马上变成同学们自由活动的"小操场"。
怎么样?未来的教室还不错吧?我相信在不久的将来,它一定会变成现实!