未来神奇的教室作文
我走进了一个神奇的教室。
我看到了一个机器人老师在讲课,我很惊讶,因为这是我第一次见到活生生的机器人。出于好奇,我就在前排的一个空位上坐了下来。坐下之后才发现,原来这个桌子也是别具风格的。整个桌面是由一台液晶电脑组成,老师讲课的声音虽然不是很大,但是可以清晰的从电脑里传入我们的耳朵。我们的课本和各种文具都被电脑的触屏所取代。而且电脑可以根据外部的光线来自动调节自己的亮度,时时刻刻开启护眼模式。
渐渐的,我发现以我自己的身高坐在椅子上,为了看清整个显示屏会有些吃力,可我脑子里刚出现了这个念头,我就感觉到椅子在慢慢的升高,升到一个最适宜的角度之后自动停止了。原来每一套桌椅都会根据不同人的身高来调整。
身处这个陌生但是充满乐趣的教室,一节课很快就过去了。下课期间电脑还会根据学生的状态来播放一些舒缓的音乐用于放松身心。
上课铃声很快又响起了,我刚坐下,耳边传来妈妈叫我声音,原来这是一场梦啊…
不过我相信,在不久的将来,这种什么的教室一定会存在的,方便了更多学生的学习以及日常生活。