未来神奇的教室作文
现在的教室总没有自己想象的好,正因为这所以科学家们正在研究一种你想怎么学就怎么学的教室,终于在二十二世纪,科学家们成功了!
2120年的一天,阳光明媚,我吃了早点,拿着提包出了家门,站上了我的“马路”。到了学校走进教室,用手写了自己的名字,门自动开了。走进“教室”口,椅子“飞”过来,我坐上了就开始上课。老师走上讲台,班班通开始讲课。说到这,我猜你会问:班班通讲课老师干什么?那时讲台上会出现学生们的作业,老师就改作业。每个班都只有一个老师。我猜你又会问:黑板呢?二十二世纪已经无人再用黑板了。下课了,每位同学都坐在椅子上,他们有的用桌子复习;有的用桌子写作业;有的用桌子预习;还有的用桌子听歌。教室的墙壁更神奇了,在墙壁上可以“练字”,写字之前它会出现田字格,而且是用手写。上课时每人一面“墙”用来答题;在考试时也可以用“墙”上答题。教室的墙壁还可以变成许许多多的课堂用品,如:体育课跳绳,数学课尺子、橡皮、铅笔,语文课钢笔、字典,美术课水彩笔、画纸、剪刀、彩纸,微机课电脑......总之,二十二世纪的桌子和墙有许多用处,只有你想不到,没有办不到。
出了校门正准备回家,这时我听到妈妈说:“快起床了!要不就迟到了!”我才从梦中醒来。