青蛙跳出井口一看,哇!好大的一天!他脸红了,低头看着小鸟说:“对不起,朋友,我弄错了。”小鸟说:“没关系。”他们各自介绍了自己的名字。青蛙说:“我叫小红鸟。”我叫明明。从那以后,他们成了好朋友
有一天,青蛙问小鸟:“你能带我去天上玩吗?”小鸟说:“是的。”
鸟儿用爪子抓住青蛙的前腿,飞向天空。青蛙看天空多美啊!有一轮红日,像棉花一样的白云,真的很吸引人!青蛙说;“带我去云上睡觉。小鸟说:“不,你会掉下去的。"
过了一会儿,青蛙往下看,看到有一个美丽的池塘,里面有许多鲜艳的荷花,就说;“我下去了。”鸟松开了爪子,青蛙掉进了美丽的池塘里,从此它就一直住在这里。
鸟儿每天围着池塘飞翔,和青蛙聊天,玩捉迷藏,玩游戏。他们是幸福的!