收获作文
在这个暑假里我读了很多书。比如《森林里的小木屋》、《金银岛》、《数学奇遇记》、《知音漫客》、《森林惊魂》……在书中我学到了许多的知识。
《金银岛》一书中告诉我们:在世界上最宝贵的不是金银财富,而是我们心中的爱和正义。从《森林惊魂》的书中我知道了狼的另一面。我们都知道在童话故事里狼都是很坏的动物,欺负弱小。其实狼是很厉害的,它的奔跑速度,有时候是可以超过猎豹的奔跑速度。狼还是是很团结的一种动物。他们成群结队互相帮助,统一行动。我们都知道,响尾蛇会咬死人,可是你知道吗?响尾蛇在死后一个小时内还是可以咬人的,科学家发现,在被它伤害的人中有一半就是被死后的响尾蛇咬死的。
你们看,我看书的收获多吗?