星期天下午,妈妈带我和哥哥去须江公园玩。
鬼屋又一次出现在我的面前,在鬼屋夸张的巨幅广告前,我停住了脚步。早就听说鬼屋刺激又好玩,我很想进去探个究竟,想知道鬼屋到底有没有鬼。可脑海中浮现青面獠牙的鬼怪形象,我马上又打起了退堂鼓。
哥哥看出了我的心思,鼓励我说:“想玩就勇敢点,我陪你一起进去,只有自己亲身经历过才能体会到底好玩不好玩”。
我鼓起勇气和哥哥一起踏进了鬼屋。
一阵阴冷的风迎面扑来,我的身上一阵哆嗦,情不自禁地不禁打了个寒颤。鬼屋冰冷昏暗,一盏盏“鬼火”在角落里忽明忽暗,显得特别阴森恐怖。头顶上有一个用“大红鲜血”写起来的“鬼”字,鲜红的血迹从石壁上挂落下来,令人胆战心惊。鬼笑声此起彼伏,听得我毛骨悚然。通道两旁,巨蟒张大嘴巴,飞舞着信子,朝我们扑来,吓得我跳起来,一把抱住了哥哥。右前方几只披头散发,长着四只眼的野鬼眼里射出一道道绿光,恶狠狠地盯着我,嘴里发出嗷嗷怪叫,一副张牙舞爪的样子,好像随时都会把我吞下去……
我的背上一阵发凉,再也不敢停留,拉起哥哥的手一口气跑出了鬼屋,扎进了妈妈的怀抱。妈妈紧紧抱着我还在不停发抖的身体说:“你不是一直想进去玩吗?今天终于知道进鬼屋是什么感受了吧?”。
是啊,别人都说鬼屋好玩,可我却觉得可怕极了。“下河知深浅,亲口尝梨知酸甜,”看来无论做什么事情都要亲身经历过才能体会到真实感受。