十七岁的我收获了什么?我问自己。在人生最重要的时候,我收获了什么?
十七岁,在五彩缤纷的花季里,我获得了许多第一.
这是一个梦想的季节,这是每个花季对女孩来说最纯洁的季节,也是我们充满激情的岁月
十七岁的时候,我真的理解了我的父母。在老师的指导下,我终于写下了第一篇关于父母的深情作文。那一刻,我真的懂了,我读懂了最简单的爱,我收获了最深情的爱…
十七岁的我,更欣赏黛玉。我不听别人眼里的黛玉。我对黛玉有自己独特的看法。我喜欢他的敢爱敢恨,喜欢他对封建礼教的抨击,但不喜欢她的软弱和亲情,给人一种自私小气的感觉。我获得了我真正的想法.
十七岁,第一次为老师哭。我病了,永远不能给我们上课。我只依稀记得最后一节课好像是周五。第一节,后悔没有珍惜。也许我在失去的时候就知道珍惜,可是为什么,为什么连最后一次机会都没有得到?我记得她刚走的那天,我看到一个新老师过来搬桌子。我哭了,看到同学偷偷说。看到新老师进班的那一刻,我哭了。也许我的眼泪太不值钱了。就算喊出来也救不了她了。但是我觉得她很开心,因为在她离开的日子里,学生们仍然把你放在心里,想念她,为她祈祷,祝福她我收获了一句“失去了就懂得珍惜。”我开始珍惜身边的一切.
十七岁的我,获得了纯粹的友谊。我永远不会忘记我在118宿舍的生活,因为那里有我最好的朋友,我们一起走过的脚印,我们热爱的桥梁,我们有新的交流,我们可以一起回忆的岁月.
十七岁,在人生最美好的季节,我收获了很多。过个十几二十年,我就拿出来晒日光浴。不知道会有什么感受。我只希望那一天能尽快到来。我还是会记得当时的感觉,以后慢慢回忆.