红樱桃,绿香蕉。
—— 《一剪梅》
蓝天,绿草,风华正茂的年轻人,带着梦想的期待,踏上了寻求收获的征程。
经过多年的风吹雨打,无知天真的孩子已经成长为棱角分明的年轻人。我们年轻时经历过,收获过。然后,当我翻开记忆的篇章,我的思绪就涌上了一座座大山.
一个
远处的钟声还在雨中回响,静静地听着,那是幸福的声音……
夜幕降临。
明月静静地镶嵌在树梢,秋夜格外冷清。我耸耸肩,拖着沉重的脚步走进温暖的小家里。明亮的光线抹去了我一整天的疲惫,整个人变得格外放松。
“孩子,回来了,饿了吗?来,好好吃饭!”妈妈接过我的书包,慈爱地对我说。餐桌上,热腾腾的食物不仅温暖了我的胃,也温暖了我的心。
这是一个青春的时代,我们的家人陪伴我们走过了坎坷艰难的岁月。这不是我们最大的收获吗?——幸福。
二
微微湿润的空气中弥漫着泥土的芬芳,是一种幸福的气息.
阳光灿烂。
绚烂的花朵带着笑脸悄然绽放。春天下午的阳光变得如此温柔。在体育课上,每个人都变得精力充沛。笑声和掌声永无止境,无形的快乐笼罩着我们。
“加油!”球场上,一群学生拍手叫好,球场上的足球少年都在奋力踢球。我看见小啊用一只脚凌空抽射,球就像子弹一样飞出了膛。直奔对方球门,打中!学生们拥抱着,笑着。
我们是时候带着友谊走过艰难险阻,走过高山了。那不是我们最大的收获吗?——幸福。
……
合上记忆的篇章,闭上眼睛,辉煌岁月里的收获历历在目。无论何时何地,收获都会丰富我们的青春。在知识的海洋中游泳,即使有太多的艰辛,我们最终还是能找到自己的收获。
鲜红的樱桃,绿色的香蕉。时光匆匆,华少的收获给了青少年追求理想的勇气,于是他们继续在华少书写新的篇章.
收获新的快乐和幸福.