初三期末的收获作文
"春天种一粒谷子,秋天收获一万粒种子."诚然,只有在春天努力工作,秋天才会有无数的收获。
人们生活在一个多彩的世界里,每天都在不断地给予和收获。
当你和你最好的朋友在一起的时候,你会觉得世界是美好的,处处充满温暖。看着朋友悲伤的脸,你会用尽所有的力量,付出所有的代价,给朋友加一个笑脸,加一朵花。因为这个原因,你获得了幸福。看着朋友的笑脸,你会把自己奉献给他的快乐,和他分享他的快乐时光。因为这个原因,你获得了幸福。
当你走进大自然,与山河共度片刻,你会觉得这里的空气如此清新,这里的鱼、虫、鸟、动物如此善良。看着流水,看着鱼的自由,看着晴空,看着鸟的无忧无虑,看着密林,看着鹿的欢乐自由,不禁陷入了沉思,想和它们一样自由。为此,你获得了智慧。
当你坐在教室里用甜甜的中文和同学一起读课文的时候,你会觉得其实中文是世界上最美最美的语言,你会把所有的情感都投入进去,去体验中文的美。因为这个原因,你获得了骄傲和自豪.
其实不管是谁,只要付出就会有收获,就像春天播种秋天结果一样.