倾听的声音作文
你们听过声音吗?它看不见,摸不着,却时刻存在我的脑海里,永远都忘不了;有些声音十分模糊。你的声音又是怎么样的呢?
沙,沙,沙!窗外下起了倾盆大雨,我在屋子里静静的听着,听着……我从梦中醒来,突然发现天气有所变化,只听见哗啦啦,哗啦啦的雨声这雨声真想魔鬼的叫声,使我失去了信心,我非常的害怕,过了几分钟过了几分钟,雨变小了,只听见滴答滴答的声音。
雨过后,开始响雷。“轰隆隆轰隆隆”,这雷越来越响,犹如一只大怪物的脚步声,好像要把大地才踏似的。把我吓得不敢睡觉了,那是如此的可怕。我经过一番思想,想到我去学校鼓号队时,也是这样子“轰隆隆轰隆隆”的这样吧大鼓敲起来,我想起这件事,就可以融入我的梦乡去。我细细的想着,想着,回想起当时的开心感,我以后听到雷声,就想起响起打鼓的声音,这样我才觉得有安全感。
雨和雷过后,性爱能给青蛙的叫声从远处传来,把我笑得不知该怎么形容了,我当时仔细的听着蛙叫,我自己也学了起来叫“呱呱呱”的脚,这是我就想起音乐课的时候,老师也叫我们学青蛙叫,我一听到蛙叫就想起了那美妙的音乐。
声音,你无处不在,人们去忽略了很多,从现在开始,我们要关心每个人或动物的声音,他们的声音是美妙的。我们有时候觉得一些诶声音是恐怖的,但是不需要慌张,只要你想的一些事务的声音,把他们回想起来那就不用害怕了。