小学的声音作文
今天早晨,我妈叫我起床的声音就像打雷一般,“轰隆隆”,震着我的耳朵,这是我最讨厌的声音了。每天早晨,妈妈就没完没了的叫:“起床了,起床了,起床了,快起床,快起床了……”像弄错时间的闹钟一样吵。
中午吃饭时,我爸吃饭“吧唧吧唧”声,也是我最讨厌的一种声音。吃饭“吧唧吧唧”就不说了,还经常把菜汤溅到我的脸上,让我难以忍受。
下午,我做完作业,妈妈说:“下楼玩吧,越痛快越好,不过,过马路时一定要注意汽车呀!”这是我最喜欢的声音,每次听到这个声音,我就眼睛发亮,高兴得不得了。下楼玩够了,刚回家,妈妈又说:“你去玩一会儿电脑吧,要与电脑保持距离,保护眼睛哦!”这也是我最喜欢的声音。
这就是我身边的声音。