爬山作文
今天,我和吴昃轩还有妈妈去爬山。艳阳高照,万里无云,每个角落都被阳光占据。
出发了,我们零零散散地走着,在阳光的照射下,我们已经浑身发热,迫使我们脱掉外套。
入山了,密森遮住了太阳。虽然一丝丝凉意袭来,但陡峭的山路仍折磨着我们。过了一会儿,路开始难走了。我们抓着两旁的树慢慢前移,不时听见有人因脚下打滑而发出一声尖叫。脚下的石头也不配合配合,一踩上去它就调皮的往下滑,害得我们差点摔跤。
我们穿过杂草众生的山路,跃过堆积如山的碎石,跨过清澈见底的小溪。终于,我们走上了一条还像是一条路的地方。走了半个小时,大约已到下午2点半了,我们终于走出了深山,来到了一个水库旁停下来休息,吃中饭。
今天爬得真是惊心动魄!