今天我们学校组织了一次秋游。上午八点,我们乘坐学校的旅游大巴浩浩荡荡地出发了。汽车奔驰在宽阔的马路上,看着马路上来来往往、川流不息的车辆,我们嬉笑打闹,不知不觉就来到了目的地---山脚下。
我们走下巴士背起书包,排好队,跟着老师上山。一路上欢声笑语。可是很快我们就累了,老师叫我们加油,坚持住,我们也坚持住了。到了山顶往山下望,我们都惊呼好漂亮啊。老师叫我们找个地方坐下,我们一起玩游戏,我们都玩的很开心。
到了吃午餐的时间了,我们都把直径带的食物拿出来分享。有好多好吃的。吃完午饭我们就一起去探险。
不知不觉就到了下午,老师就我们集合下山,我们都很舍不得。