爬山的作文
今天,天高气爽,我和弟弟表哥和堂弟一起去爬山。
来到山下抬头望,弟弟就说爬上这山顶很容易,二话没说就开始爬山了。我们也开是爬了,经过几个小时我们来到了半山腰。弟弟第一个说自己爬不动了。表哥说你开始爬的时候不是很了不起吗,现在怎么了。说起累了。起来继续爬,你要不爬下山去呀,我告诉你没到山底天就黑了,你连睡觉的地方都没有。弟弟听了又开始爬了起来。
天快黑了的时候我们到了山顶。达起了帐篷准被休息了。明天一早准备下山。
下山时,我们还欣赏了很多美丽的景色,有密密麻麻的树林。散发浓浓香味的花草。还看见几只小松鼠在树枝间跳动。
来到山脚看着这山我们大家都依依不舍。