爬山的作文
今天上午,我和爷爷奶奶还有爸爸一起去爬山。先爬长黄山,长黄山是一座山脊非常长但山峰并不高的山,我和爸爸在最高处搭了一个小板凳,每次来的时候我都会在这里歇歇脚,坐在上面看一下山下的小岛潭。小岛潭的水面从山上看去像一片三叶草,靠南边有一个小岛,小小的像一片花瓣的形状。小岛潭的南面有座三顶山,三座山的顶部都是平的,从东往西依次是青云顶、玉皇顶和白云顶,其中玉皇顶最高。三顶山的西北面有一座漏斗山,山的北坡上长满了树,密密麻麻的把路都阻塞了。小岛潭躺在三座山的怀抱中,像一颗晶莹的珍珠。
我可喜欢爬山了!