秋天的爬山虎作文
秋天是个秋高气爽的季节,道路两旁的树叶已经变黄,在秋风的吹拂下,飘飘悠悠地落下来了,犹如彩蝶飞舞,踩上去“沙沙”作响。而我们学校后花园的爬山虎却长得如火如荼,一层层错落有致的叠着,齐刷刷的布满了整个围墙。它们脱掉春天的绿衣服换上了一套鲜红的礼服,为秋天增添了许多生机。
今天,我们来到了那美丽的后花园。又看到了那虎虎有生气、坚持不懈的爬山虎。我觉得爬山虎的叶子有点怪:从低处看爬山虎的叶子是翘起来的,非常有趣。而从较高处看它就变成垂直的了,真是好怪呀!
我是爬山虎小学作文(通用18篇)