温暖的青春路作文
青春一半明媚,一半忧伤。在青春的道路上,有许多让你觉得或酸或甜的果实,在你的心上浸透那酸甜的汁液,让你的心知道,在青春的道路上,什么是酸,什么是甜,什么是眼泪,什么是笑颜。
在青春的道路上,我有一位知己,它与我有青春时的秘密,它有一种神奇的魔法,也有凭借一张张泛黄的纸与我环游世界、看尽世间繁华的心愿。
在阳光洒落的窗边一角,往外看,只见一棵棵青葱小树,怀着心中的一份梦想,在青春的道路上奋勇前进,向着俯瞰这大千世界的目标,拼命生长,用那青春给予的力量拼命生长,结出那或酸或甜的果实,感恩青春,感恩世界。嘿,知己,我想将这些与你交谈,将它们唤进你的脑海里,也想将我的青春密与你悄悄说。
翻开那本书,看着那篇文章,体味青春的那第一只唇彩,带来的酸甜、泪水和笑颜。因为自信,让她看上去不像是穷苦人家出生的孩子,因为笑容带给了她不一样的人生色彩—这是莹与贞之间的青春秘密,属于青春的第一支唇在的秘密,就如莹与贞一样,贞与世界只差莹的温暖怀抱,莹给予她的那一丝温暖,可以让她与世界温暖相拥。深陷于莹与贞的温暖怀抱,久久不能离去那丝温暖,属于青春的甜,属于青春的笑颜,莹是贞心中的全部青春,是她不能失去的阴暗,忧伤青春里的那抹唯一的色彩光亮!知己啊,你于我如此,虽然你只是路过了我的青春,但你却是我青春里必不可少的色彩!
其实,我每天只要坐在窗边,看着你,就像看着全世界。是你让我的青春明媚,是你让我的青春尝到了甜的果实,懂得了什么是笑,什么是哭,是你让我的青春再也不是冰冷地相望,而是温暖地相拥。
谢谢你,我明媚的青春才能与世界温暖相拥!