温暖的记忆作文600字
每个人的内心都会有一些温暖的记忆,那一件件小时或许在当时不值一提,但现再回想起来,让在严寒的冬日里也感觉从内心涌出一股暖流。那是在一个雪花飘舞的严冬,我独自一人走在回家的途中,北风呼呼的吹着,这是已经黄昏时分,天气更加的冷,我小心翼翼地踏着路面,那里融化的冰雪经北风一吹就成了冰面,一不小心就会滑倒,天越来越暗,我脚下一滑,就躺在了雪里,顿时一股刺骨的冰凉的感觉从我背后袭来,我马上站起身,衣服上还有用残存的冰雪,我打了一个寒战,这是北风一吹,我感觉背后已经结冰了我咬紧牙关颤抖着一步一步地向前走去。