逸家仁老年公寓的高主任对队员们和家长们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并对办园情况进行了全面介绍,园方工作人员对老人悉照料,无惧脏苦、他们的无私大爱和善行义举,让家长和队员们深受教育,备受感动。
为了开展好本次献爱心活动,队员们做足了功课。用自己的压岁钱买了牛奶、点心、水果、八宝粥等爱心礼物,精心编排了精彩的文艺节目。
随后精彩的文艺演出热热闹闹的开始啦!首先上场的是张宸铭带来的单簧管独奏,温文尔雅又不失质朴,接下来是闫紫涵带来的古典舞《思美人》,如果说动听的歌喉可以唱出青春的故事,那么这优美的舞姿让你我同样感受到了青春这颗澎湃跳动的心脏,闫曦文带来的歌曲,贾张心悦带来的琵琶独奏,旋律优美,孩子们的表演虽然稚嫩,但欢笑声、音乐声、鼓掌声、祝福声此起彼伏,每个人的脸上都洋溢着喜悦的笑容,园区里充满了一派喜庆祥和温馨的氛围。
爷爷奶奶们开心的拉着我们的手说:感谢孩子们的爱心礼物和精彩表演,给我们带来了新年的喜庆和欢声笑语,祝福孩子们学习进步,健康成长,以后成为祖国的栋梁。