送温暖的作文
二月二十一日早上,我和我的好朋友们一起去敬老院看望老人们。一大早,我和我的妈妈就到集合地点。
当我们走到敬老院时,老人们早早的已经站在门口笑眯眯的迎接我们。伙伴们甜甜地叫着:“爷爷好,奶奶好。”我们的到来犹如小鸟,在树上吱吱喳喳,给敬老院里添了一份活泼。
院长带着我们参观老人们的卧室房间里收拾地一尘不染,伙伴们主帮老爷爷捶背、梳头等。有位爷爷行动不便,看到我们来了,高兴得合不拢嘴。老人们就像自己的爷爷奶奶,我们一点也不生疏,我忽然觉得自己长大了!我们把所有的老人挽到装扮一新的小礼堂,请他们看我们的精彩表演,还送温馨的礼物,爷爷和奶奶一阵笑呵呵的满脸的幸福荡漾在他们的脸上,妈妈们在厨房里忙得不亦乐乎。
中午,我们和爷爷、奶奶一起吃饺子。食堂里充满温暖洋溢着天伦之乐呀!