送温暖的作文
我国四川省汶川地区在5月12日下午发生了7.8级大地震。目前以经死亡了1.6万多人,就那么几分钟一座美丽的小城被夷为平地,这多么让人痛心。
昨天上午的最后一节课,我们在校园里举行了为灾区人民献爱心的捐款仪式。那时,天气酷热,太阳公公在我们的头顶上威武的炫耀自己。虽然同学们是尽自己最大的努力让自己那颗激动的心平静下来听主席台上的老师说事情。说着说着,主席台上的老师感动的都哭了,听了一半,老师讲到现在汶川县已经死了1.6万多人时,我也感到了无比的悲哀,他们的遭遇值得我们同情。我也看出了站在我旁边同学的心情。她们的眼睛闪闪发亮,透视出一种同情感,觉得灾区人民太可怜了。很想帮他们一把,很想把自己的零用钱全都捐给灾区人民。
灾难无情人有情,一方有难八方援。身为中华儿女的我们,怎么能不会对他们有同情?怎么能无动于衷?让我们给灾区人民献上一份爱心献上一份温暖吧!
爱,让大家走到一起;爱,温暖了我们彼此的心灵!让我们携手给灾区人民献出爱心,送去温暖。让他们觉得自己并不孤单。