宝鸡的桥作文
阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈要去宝鸡玩,我非常高兴,我们是坐火车去的,在路上我们先穿过了秦岭山脉,我从远处看秦岭山,秦岭就像一个绿油油的小鸡蛋陷阱了大地。
很快,我们就进了山,我发现,山上好像还有什么白色的水银,我不知道那是什么,我就问:“妈妈那是什么?”妈妈的回答是:“那个像水银的东西叫雾。”我知道了白茫茫的是雾。
我们到了一个小山岔里面,爸爸说:“我们到宝鸡了。”我很兴奋,因为,我们先到我的爷爷家去看看爷爷,然后开了车去宾馆,爸爸突然说:“我们的车没有汽油了,得去加油站加油。”于是,我们就到宝鸡的一个加油站,我才发现,宝鸡的加油站跟西安的加油站不一样,稍微老旧了一点点。加完油,我们来到了宾馆,休息了一下,妈妈爸爸说:“我们可以站在宝鸡的原上看看宝鸡城。”于是,我们开着车到宝鸡的行政中心的台阶一直走到了最高处,往下看,你想象一下那个场景,我感觉我都摸到云了!我看见那个原上还有窑洞,我们看完了宝鸡原,就回到了宾馆里。
我们又在宝鸡转了一下,就回西安了,我很高兴。