我的家乡宝鸡作文
周日下午,爸爸、妈妈和我来到了宝鸡市文化艺术中心玩。
首先映入眼帘的是高大的音乐厅,外表是白色的长梯、黑白相间的大楼。内部是深褐色的墙壁、粉红色的升降椅、浅褐色的地板,让人有种轻松、愉悦的感觉。每逢过节都会举办盛大的音乐会。
接着我们看到的是一个大大的倒三角,在倒三角的左边有一个大门,从那进去就是科技馆。我和爸爸妈妈拿着领好的票,迫不及待的进入科技馆,在科技馆内有一个指示牌,上面写着一楼适合3—6岁,二楼适合7—14岁,三楼适合15—18岁。我想了想决定一层一层玩。
在一楼我体验了打不倒的不倒翁:我钻进了一个空蛋壳,让爸爸用力推我,结果我被推得晃来晃去,可是却从来没有倒过,接着我又体验了很多新奇的项目。
下来我们又去了二楼,在那我找到了自己最感兴趣的项目。知道了我们在妈妈肚子里的9个月是怎么度过的;知道了人体的构造;知道了食物在体内的消化过程走着走着,我看到了一个镜子迷宫,进去后,我惊讶极了,在那里面有好多面大镜子,我一时竟有点反映不过来,分不清哪里是路,哪里是镜子。我们左拐右拐、东拐西拐,因为里面全是镜子,有几次我的头都快碰到了玻璃上,最后,我和妈妈费了好大的功夫,终于走出了迷宫。走出来后,我们听到广播中说要清馆了,就没玩三楼。
三个小时就这样快速地过去了,我感觉还没玩够呢。妈妈看我还想玩,就说:“下次我们可以再来玩,咱们家就住在附近呀。”听了妈妈的话,我又开心起来。
出了科技馆,走在回家的路上,我的心里还想着科技馆里神奇的世界
这真是一次有趣的游玩啊!