我的家乡宝鸡作文
今天,是一个特别的日子,为什么呢?因为我今天要去一个很特别的地方。
早晨,我和妈妈去了高铁站,乘了一个多小时的高铁,终于到了宝鸡,刚下高铁又上公交,我唉声叹气地说:妈呀!刚下了车,又上车,都快闷死我了。
终于,我到了最终目的地水上乐园,是一个好消息,不过同时也是个坏消息,因为买票的人也太多了,唉!又不知道要等到什么时候。
经过漫长的排队后,终于轮到了我们,进去后,一阵清新的空气迎风飘来,首先,我们来到了高大的滑梯池,让我看见的是一个巨大的水桶,我准备仔细观察着巨大的水桶,刚过去,水桶里的水正好掉下来,卟卟,哇!这水差点淹死我,我又看了一下大滑梯弯弯曲曲的,像一条巨大的蛇,我爬上去,哇!又高又长,妈妈说:你去尝试一下。我不敢,妈妈硬把我推了下去,妈妈,你干嘛?妈妈嘻嘻笑着说:要试一下才知道呢。
最后,是我最期待的地方冲浪池,大屏幕上写着:浪还有三分钟到来,请大人、老人、小孩都穿上救生衣,我的心怦怦地跳着,时间到,哇!好大的浪,把前面几个人都冲进了水里,我又紧张起来,不会把我也冲到水里吧,浪过来了,我双眼紧闭,我睁开时,哦,原来只是到了浪上面,也没什么大不了的。
嘿嘿,这个日子是不是很特别。