我的家乡宝鸡作文
"我们宝鸡有很多好玩又美丽的地方,现在就让我来告诉你吧。
春天,植物园最漂亮的,有牡丹花、桃花、竹林等等各种各样的植物,最多的是五颜六色的花,花儿们像一个个漂亮的小姑娘,穿着各种各样色彩斑斓的裙子。
夏天,秦岭山是最好玩的地方,里面很凉爽,是一个很好的避暑胜地。
秋天,九龙山温泉是最好玩的地方,有室内温泉也有室外温泉,在室内有儿童游乐园、鱼疗等,室外有牛奶温泉、红酒温泉等等,游累了还有一个休息区,里面有电脑,儿童游乐场,二楼还有影视区等。
冬天的太白山滑雪场很好玩,只是有点冷,但是当你从山坡顶上快速地滑下来时,又紧张又刺激,那里会让你度过快乐的一天。