我的家乡宝鸡作文
放假了,爸爸妈妈要带我去宝鸡玩,我非常激动。
第二天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,我一大早就起床刷牙、洗脸,我们就出发了,我高兴地在车上还唱歌了,爸爸说我唱歌很好听。一路上,我们有说有笑,我们还去太白山玩了,我听到一首很搞笑的歌,我和爸爸妈妈都大笑起来,真是太有意思了。
到去宝鸡的路上,我们还去岐山买了甘蔗吃,爸爸妈妈本来要吃岐山臊子面,可是岐山并没有臊子面,结果我们就去赶紧去宝鸡。
到了宝鸡,我们直接去酒店,酒店的树上挂满了红红的灯笼,五颜六色的彩灯,像天上的小星星一闪一闪的。晚上我在酒店认真的写作业,写完以后就很快进入梦乡了。
一觉醒来天都亮了,打开窗户我看见对面广场上有很多人,有的在跳广场舞,有的在打太极拳……爸爸去给我们买早饭,爸爸告诉我们宝鸡人好像都不吃早饭。
大河上面有一条长长的索道,这条索道能从河这边穿到河的对面。我们来回走了一圈,我发现河面上的风好大,把我们的头发都吹乱了,我觉得好玩极了!
然后,我们又去了炎帝影视城,里面有原始人的房子。我看到原始人都在树上住,因为半夜会有野兽吃人,他们住在地上会有危险。还有好多电影是在那里拍的,妈妈说好多还没看过呢,回家要看一下。
这次出游我感到非常好玩,我很期待下一次去上海的旅行!