我的家乡宝鸡作文
我的家乡在陕西省宝鸡市,这里景色优美,风景宜人,让我带你去看一看四季的美景吧!
春天是春意盎然的。小草变绿了,就像青苹果一样钻出地面;鲜花盛开了,五颜六色;大树爷爷又有新的小伙伴和它说话了。周末小朋友拿着他们的风筝去公园放风筝,风筝在天空中飘来飘去,像一群群可爱的小鸟们在空中飞翔。
夏天是烈日炎炎的。火红的太阳就像红苹果一样又大又圆,太阳挂在高高的天空中,就像一团火燃烧在我的身旁,惹得我汗流浃背,幸好有甜甜的西瓜帮忙解署。
秋天是秋高气爽的。果园里的果实成熟了,乐坏了农民伯伯。有红红的苹果,黄澄澄的鸭梨,粉粉的水蜜桃……它们都在向我招手,好像在说:“我成熟了,要离开妈妈的怀抱,你把我带回家吧”。馋得我垂涎三尺。你们知道吗?秋天代表着丰收和喜悦。
冬天是大雪纷飞的季节。一片片白色的小雪花飘落在地面上,就像新娘穿的白纱裙一样美丽。小朋友们在地上堆雪人、打雪仗,他们玩的可开心了,笑声此起彼伏。
我家乡的四季美吗?你喜欢我的家乡吗?欢迎你到我的家乡来做客啊!