我还想做妈妈的孩子作文
大家好,我叫孙康宸,我一直都很不喜欢我的妈妈,因为她总是动不动就生气。可是,我还想做妈妈的孩子。
我的妈妈有一面花苞似的脸和一头分发。我妈妈的柳叶眉就像一条小船在飘荡。在柳叶眉的下面有一双水灵灵的大眼睛,瞪着我时就像一头猫头鹰的眼睛在闪闪发亮。妈妈很爱美,所以前几年做了一双双眼皮,眼睛就更大了,高高的鼻梁,就像一座山峰,妈妈的嘴巴是樱桃小口,说话甜美极了。
记得有一天,我们去饭店吃饭,我吃的很快,吃完饭后我觉得无聊,就跟妈妈说:“妈妈我想回家"。妈妈说:”等大家一起“。我生气在家人不注意的时候自己回家了。我自己过了马路,到电梯口,我心里想:”我没电梯卡怎么上23楼呢”!这时,邻居家哥哥正好过来上电梯,我很高兴就跟他一起上了楼。妈妈发现我不见了,在饭店到处找,着急的打算要报警了。她给爷爷打电话发现我已经到家后才放心,回来后教导我这样有多危险。这时我才知道妈妈有多爱我。
我还想做妈妈的孩子,我的妈妈是世上最好的妈妈!