描写我的母亲作文
你就像灯塔一样,在我无助难过时,陪伴我、关心我。但是平常都对你吵吵闹闹的,而我不开心时,却总是支持我,谢谢你。
要是没有了你,我想我的世界可能变得很黑暗,寂寞时没有你在我身边陪伴我玩耍。
你的眼睛就像温暖的光芒,给我勇气、给我希望,让我的生活缤纷色彩。
像我之前,我不小心跌倒,爸爸却在念我时,你却在旁边温柔地安慰我,跟我说不要放弃,继续努力。
有你在我的身边,生活就算再困难也不会无聊。当我沮丧的时候,我就会想起你那温暖的笑容,让我不再害怕,也不会感到很不安。
妈妈你就像星星一样,闪着七彩的光芒,不管是什么事,都很愿意帮助我、保护我。