从小我就有一个梦想,就是当一个演员,一个敬业的好演员。我想,我会把演员当成是我自己最喜欢的一种职业,或者是一种短暂地体验吧。可惜,我不合格,就当演员这个职业是个梦,一个永远的梦吧。
小时候,我很喜欢看电视剧,特别是关于战争和古装类的电视剧。就连现在也要每天都回想一下,曾经喜爱过的电视剧的剧情。可能是我对电视剧有着一种感情,一种依恋吧。
渐渐的,从喜爱看电视剧的我,心中萌发了一个想法,就是当演员,体验并且享受当演员的每一个过程,感受那一个又一个的Ng,体会剧里人物的酸、甜、苦、辣的生活,跟每个剧组分享自己在剧中的想法和收获,把每个角色都发挥得淋漓尽致,把每个角色都演得那么逼真,那么生动。
我常想,要是自己有一天能主演一部电视剧,哪怕是客串一下,该多好啊。我可以把这个体验留在我的脑海里,在慢慢的回味,回味。
其实,我的演员梦并不复杂,有机会就勇敢的上前去做,能尝试就勇敢的去尝试。虽然,我很不合格,但是我会努力做到让大家满意为止,只不过现在只是一个梦,一个遥远的梦。