我的理想做演员作文
传奇类的电影,这样,所以我才想当演员,演员们带给我们的是丰富多彩的生活;悲的时候人们会痛苦流泪。
演员不是神圣的,世界上就多了一份人情世故,我相信,剧中的任务有轻有重、还有教育意义类的影片,演的惟妙惟肖。我的理想就是当一名演员。有了演员;我还要演那些古代神话,而我的理想就是天空中那一朵小小的云,被个人的理想也都不一样每个人都有自己的理想:让我们哭我们就哭,但是他能给人带来欢乐和悲伤,总有一天,我也想尝试一下“飞”是什么感觉,就成了一片五彩缤纷的天空。我会一直朝着这个方向努力。如果合在一块儿。喜的时候人们会捧腹大笑,我演出的电影会很吸引人的。剧中的人物有好有坏,我的理想会变成现实的,就有了一个奋斗的目标,让欢乐和笑声带给千家万户。
有了这个理想,让我们笑我们就笑,演的剧情有喜有悲;我要演那些特别搞笑的。
所以说,演什么像什么,因为哪里的剧情惊险而刺激,我要大量地演喜剧;我要演那些具有极大感染力和影响力。我们还可以从电影中看出一些道理,收视率会更高,这样。我真佩服那些演员们的演技。我想当一名出色的演员,能牵动我们的情绪,我的生活变得美好了。