我的弟弟是个名副其实的号“演员”。
有一天,我正在屋里写作业,突然听到一个奶声奶气的声音:“一只哈巴狗,坐在屋外头,眼睛黑黝黝,爱吃肉骨头。”听着这熟悉的声音,心里暗想:难道是弟弟谦谦到此已有了?我来到客厅一看,我的妈呀,全乱套了!靠垫倒在地上,玩具扔的满地都是,花屏里的花,七零八落的散在桌子上......
我气不打一出来,一把揪起他的衣领,气势汹汹地吼:“赶快把这里收拾好!”他无辜的望着我的脸,突然大哭起来!哎,他这一哭我又不忍心了,赶快把他松开,我刚一松手,他冲我扮了一个鬼脸,然后一溜烟地跑了。“哇!这演技也太高了,太绝了,那个奥斯卡大奖都可以了!”我冲着他的背影说。
前些天,我们去饭店吃饭,当服务员把螃蟹端上来时,弟弟的小眼睛咕噜一转,抬头问阿姨:“咦!为什么这只螃蟹只有一只钳子了呢?”阿姨回答他说:“可能是它在和其它螃蟹争斗时把钳子弄掉了。”“啊,原来是这样呀,那阿姨,可不可以把那只胜利者给我呢?”弟弟的话,引得我们哈哈大笑,满桌子的人都说弟弟极其幽默还很有表演天赋,将来一定是个好“演员”。
这就是我的弟弟,服气不?不服的话,你也来和他pk一下如何?