我当演员了!听了这话,你一定疑惑不解。别着急,听我慢慢道来其中的来龙去脉。
星期四上午第四节课时,进来了两个背着摄影机的叔叔,要拍我们上课时的情景。顿时,我们班就象炸开了油的锅,大家七嘴八舌,议论纷纷。有的同学还跳了起来,脸上流露出兴奋的表情。整个摄影分为三个镜头:上课时、下课时、上课了我们跑进教室。
上课时我们坐得端端正正,其中我还荣幸地回答了问题呢!下课时我们有序地走出教室,有的还喊:“出去玩喽!出去玩喽!”上课了,我们急急忙忙地跑回教室,非常逼真。整个摄影我们积极配合,表现良好,摄影顺利完成,我们都松了口气。
事后,老师笑容满面地对我们说:“这一次为什么不选其他班级呢?说明同学各方面做得很好。”把我们说得乐滋滋的。一个同学说:“真爽!”另一个同学说:“我们过了一把演员瘾!”我虽然嘴上没说什么,但心里还是很激动:毕竟这是第一次当演员呀!
回到家,我盼星星盼月亮,终于盼来了电视台播出,我手舞足蹈地叫爸爸妈妈过来,还指指点点:“这儿是我!这儿是我!”那高兴劲儿甭提了!
我终于当上演员了!