我的理想做演员作文
每个人都有一个理想,每个人的理想也有所不同,我的理想是当一名演员。理想是你前进的动力,理想是一团烈火,点燃了前进的速度,有了理想,进步才不会茫然。
我的理想之所以是,是因为那一件事。
那一次,我与父母在客厅里看电视,电视上演那一个个伤心地画面,让父母的眼泪流了下来,过了一会电视上演了一家人好不容易才团圆了。父母也激动地为她们高兴。
演员的喜怒哀乐,是向观众诉说的桥梁,演员并不是神圣的,但是她们能给人们带来欢快与悲伤。眼的剧情有喜有悲,喜得能让人捧腹大笑,悲得能让人痛苦流泪,我真敬佩那些演员们的技巧,演什么就像什么惟妙惟肖。想让我们哭,我们就哭,想让我们笑,就让我们笑,有时还能从中懂得一些做人或对人的道理。
所以说,演员们能带给我们丰富的感情,丰富了我们的生活,所以我才选择当一名演员。
要努力学习,不怕苦,不怕难,也许我的理想难以实现,但是我不会为了难而后退。因为“有志者事竟成”,我想我的梦想一定会实现!