我的理想做演员作文
每个人都有自己的理想,每个人的理想也都不一样。如果合在一块,就成了无边无际的海洋,而我的理想就是当一名演员。
当演员可不是容易的事,剧中的人有好有坏,剧中的任务有轻有重,演的剧情有喜有悲,喜的时候人们会捧着肚子大笑,悲的时候会痛苦流泪。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,我还能从里面看出一点道理出来。
所以说,演员们带给我们的是丰富多彩的生活,有了演员,世界上就多了一份乐趣,所以我才想当演员。我要当一名演员的理由很简单,就是为艺术方面做点贡献。虽然艺术不知体现在演员这个方面,因为演员每一个方面都要做的很好,成为一个出色的演员,其他的方面也就自然而然的在别的表现艺术方面也就比别人突出些。我的理解可能有些偏差,但这是我的理解,我也会为此向着这个理解去看齐。我要当一名出色的演员,大量发展喜剧让欢笑带给千家万户,我要演那些古代神话,传奇类的电视剧,因为那里的剧情惊险而刺激,我也想尝试一下“飞”是什么感觉。
有了这个理想,就有一个奋斗的目标,我的生活变得美好,我会一直朝着这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的!