暑假的一段时间我经常看山东卫视热播的少年儿童剧《星际精灵蓝多多》。这部电视剧剧情搞笑,那些可爱的小演员演的也非常生动逼真,把人物形象塑造得活灵活现。聪明、帅气的多多;幽默、搞怪的小豆;精明的古拉;漂亮的古丽;可爱的包子;爱告状的小颖。小演员们用他们完美的演技共同演绎了这部环保情景喜剧,让我看得如痴如醉。
看着看着,我突然萌发了一个大胆的念头:我要当喜剧演员。我真羡慕剧中的小演员们,我相信,我有喜剧天赋,经过训练我一定会成为一名优秀的喜剧演员的。可我又转念一想,便泄了气,即使我有能力演好喜剧,也不可能有人来这个小县城里选拔演员,而我其貌不扬那就更不可能入导演的法眼了……想到这里我一阵悲伤,竟哽咽着哭起来。
“咦,怎么哭了?”妈妈走进我房间问。
“没事,打了个哈欠。”我装作无所谓的样子。
为什么我不能当喜剧演员?我平时待人幽默,机灵聪慧,时常让周围的人开怀大笑,可就因为我“长在深山”而“无人识”啊!
星探们啊,你们什么时候能发现我,让我圆了我的演员梦呢?