各位观众朋友们大家晚上好,我是中央电视台在志远补习班的驻班记者,我正在作文补习班为您做课间十分钟的现场直播。
各位观众,你们看,在语文老师走出教室的三十八秒后,各位演员”便闪亮登场……
第一位“演员”是我们班的男高音,就是我,大名鼎鼎的小刘,只见我开了嗓:“大家,开始玩起来吧!”大家便纷纷开始了“狂欢,”我也开始唱:“大河啊向东流,万丈河水流落下…听的同学们难以忘怀,不少“观众”来找我激情抱,感动的我热泪盈眶。
第二位,是那些有着暴力倾向的演员们,只见小天拍了一下桌子,小吕不甘示弱,也拍了一下,就这样,他们一言不和,打了起来,小王用他那“一只手”“三只眼…”轻松的避开了小吕的所有攻击,小王用他那“飞毛腿”,重重的将小吕打倒在地,终于,有人把他们拉了开,这场“战斗”才停止了。
第三位,就是我们的“张校长,”他可是我们的“观望员”,只要老师一出去,他就会现在大门口像一个啃兵,观察着老师的动向。突然,他以每秒二十米的速度冲了进来,喊着:“老师来了!老师来了!”听到这,那些“男高音”“战斗”都迅速收了起来。
“铃铃铃”上课了,这些“演员们”才退出了大舞台,我们下节课再见!