元旦刚过,我觉得好开心哪!每天都乐呵呵的,奶奶问我:“什么将你乐得呀,是不是考试得了第一名?”我说:“不是,因为我在元旦晚会上表演了许多精彩的节目。”想起元旦的自己,我真的想象自己真的就是一位演员。
晚会上,由于我是班长,所以老师让我组织节目,后来因为人数不够,基本上每一场都有我的份。因为是元旦晚会,我们组织了许多小品与童话故事节目,还有几个话剧,真是多姿多彩。更重要的是,老师还为我们找了许多小戏服,穿着这些演员穿的衣服,我感到自己真是就是演员了,走上台的时候,我感到非常开心,而且表演得也非常精彩。
第二天,我们还沉浸在元旦的欢乐环境中,班上的同学都叫我在晚会上扮演的名字。当时我真的是开心极了,心想,自己出名了,有这么多的学生都捧着我,哈哈!因为我每天都要写日记,所以将那天的活动全部写记录了下来。
平时的日记都很少,而元旦那天的日记却很多,因为我将每一个节目都写了上去,而且还将自己扮演角色的名字也清清楚楚地记下来了,以后做为美好的回忆。除此以外,在日记的最后面,我还添加了一句:长大后想成为一名演员!