我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她非常的辛苦,也很勤快。妈妈给我很深的印象就是伟大而坚强!
记得某天早上,寒风呼啸,冻得我上牙打下牙,寒风拂过我的脸面,冷嗖嗖的。我有点不想上学去了,于是就沮丧着进了屋。妈妈看见了,问道:“燕子,你怎么还没有去上学?快去,要不然迟到了!”我向妈妈撒娇道:“妈,我今天还是不去了吧,你看这天气冻得连小猫都不爱出去了呢。”。
“你这孩子怎么这么懒惰呀!走,妈妈陪你去上学。”就这样那天是妈妈陪着我去上学的。
在上学的路上,妈妈给我讲了许多坚强的故事,并说:“不经历风雨怎见彩虹?不拼搏怎么会赢?不吃苦怎会有甜?……”不一会儿到了学校,“赶紧进去”妈妈督促道。
就这样,我那天还是去上了学。我的心中总会不时浮现出妈妈的身影。妈妈不仅是个好妈妈,还是我心目中的支柱,她让我有了一种不畏寒气所屈服的坚强。