难忘的旅行作文
今天是我期盼已久的好日子。我高高兴兴的回到了学校,等同学们回来。我们上了旅行车,我和叶瑞颖一起在车上说说笑笑,终于到了我们想去的地方。
我们手牵手,走着路观赏美丽的景色。我们玩了旋转木马,小飞机,碰碰车,小火车。但是我很喜欢碰碰车,因为碰碰车让我感到一种很刺激的感觉,所以我喜欢碰碰车。
不过我最喜欢的是疯狂老鼠。我和何希瑶一起上去疯狂老鼠的时候,心里一直在砰砰直跳,老鼠发动了,我说:“何希瑶,我们下辈子见!”老鼠渐渐上升,最后转了个弯,那速度很快,快到何希瑶直在那哇哇叫。可我已经吓到眼睛都不敢睁开。
今天玩得还真叫人难忘啊!