难忘的旅行作文
我五岁那年,我和妈妈去海南旅行。在三、四月份交换的时间,短暂的旅行开始了。
去的那天晚上,妈妈在包里放了衣服,吃的,和用的。第二天早上7点30分出发,到萧山机场。到了机场后我们通过安检上了飞机。在天空中翱翔的感觉真不错啊!我把遮阳板打开,我看见我们的飞机在白云中穿梭,在蓝天中翱翔。我看见地上的汽车像蚂蚁,白云像棉花糖。经过二个小时的飞行,我们终于到达了目的地,海南岛。那里的天气还真热,一下飞机我们就把衣服都换了。
第一天我们来到了亚龙湾,这时导游介绍说:“这里的沙子是全海南最细的”我迫不及待地脱了鞋子踩在沙子上,那感觉就像踩在棉花上那样柔软。海南的海是那样的蓝,天是那样的蓝,远远望去,都分不清那是天,那是海。我在海南吃到了刚从树上摘下来的,椰子、木瓜、芒果和香蕉等。
那边的水果和海景都非常诱人。
亲爱的小朋友们快去真实体验吧!