难忘旅行作文
走过一段旅行,看过一路风景,体会一段人生。
那是暑假里我与朋友一起度过的几日旅行,那几日里,我感受到了很多也学会到了很多。
这场旅行是徒步走过一处山脉,因为这次的旅行,我与几位朋友早早就准备好一切徒步的工具。当我们穿着登山鞋,背着大大的后背包来到山下的时候,我们都显的很激动。与我们一样来攀爬的人并不少,大都有着一样的装备,我们从起点出发,一开始有不少人,但是渐渐地人们之间的距离就拉开了。我与朋友的行速并不快,比起那些登山的爱好者来说,我们的速度已然算是慢的了,但是比上不足比下有余,落在我们身后的也有不少的人。
我们早上开始出发的,走到中午的时候,体力就有些跟不上了。于是我们找了一个阴凉的地方好好的休息了一小会,各自从后背包里拿出了食物和水。中午的太阳很大,林子里的正气也很足,好在天空中灼热的太阳不能直射到行走在树林下的我们,我们也得以收获了一些阴凉。
晚上的时候,山林里的温度降的比较快,我们支起帐篷,在半夜的时候依旧被阴凉的夜风冻的发抖。等到第二天的太阳出来了后,温度再次升高。第二天,我们的精神已然没有前一日那般好,我与伙伴们都感觉精神有些不振,许是被昨晚给冻的。
这一段旅行持续了三天两夜,这几天里,我们是靠着顽强的意志力坚持下来的。虽然很累,但是,一路上我们也领略到了不少的风光,这些景色都是独一无二的,我们享受到了山林清晨的模样,山间的夜色,还有我们站在山顶上见到了日出与日落。
这是一段难忘的旅行,这次旅行,我与朋友们凭借着一腔不服输的热血走完了全程,看到了一个满身勇气的自己。