一次难忘的旅行优秀作文600字
#令我印象最深刻的是北海之旅,我要去感受南部的生活总总,没想到时间竟然已经是半夜两点多了,我们一出去,外头已经很黑暗了,也只有路灯相随,在车上大家都睡着,一转眼就到了北海,空气是非常清新。
到了晚上,灯光火树银花的照亮着,北海大街人山人海,终于找到了一个位置可以坐下来休息,但是我看到了路边有堆积如山的垃圾,我在想这个地方那么美却有垃圾在路边,实在是很不卫生。
但是想一想说不定那些人也有苦衷,我们坐在沙滩上欣赏美丽的风景,继续往下一个旅程,到海生馆,我玩到汗流浃背,才去买了礼物要送给爷爷阿妈等,爸爸用依依不舍的心情开着车到家,到北海的五天两夜结束了。
经过这一次的旅行,让我知道北海虽然很乡下,但北海的风景却是很美丽,那里的人情味很浓,好像那边就是自己的家,没有人会排斥你,反而是想跟你做朋友,我会去北海是因为我们都在北部生活,想要到南部生活,都市里,到处是喧哗的声音。
街道上,挤满人,要是遇过佳节,那更是挤的水泄不通,摊贩在那儿叫卖,汽车叭!叭!的按喇叭,合成了一首杂音交响曲,真是刺耳。一到晚上,路灯照的通亮,霓虹灯更是耀眼,马路上和白天一样,车水马龙,人帬熙熙攘攘商店生意兴隆,非常热闹,都是的生活是紧张的。
如果可以选,我愿意住在南部,因为南部虽然很乡下,但是那里的天气很好,空气也很清新,住在那里的话每天的生活品质又会不一样,就会变的早上出门就可以看到很多的自然环境,但是南部也有坏处,可能是离市区太远,所以要买东西就要开车出门,实在是不方便,也许这个地方有好也有坏。