夏天,我们去了环球影城位于洛杉矶。虽然天气很热,但是我们还是玩得很开心。通过位有位让我忘记。
我们玩了《未来水世界》、《辛普森一家》、《侏罗纪公园》、《史莱克》、《变形金刚》等。每个人都认为侏罗纪公园是一个可以玩的地方。
我们坐在一辆车里,车子开动了。我一进去,就有一个又高又陡的斜坡。我以为汽车马上就要冲下来了,所以我闭上了眼睛。“啊”喊了一声,但汽车只是慢慢地驶入水中。此时,在我们面前的是恐龙世界:蜿蜒的龙在吃草;三角形的龙在喝水;翼龙在空中飞翔。过了一会儿,我们来到一家工厂,一只顽皮的恐龙朝我们泼水,每个人的脸都湿透了,看着大家的尴尬,我们都笑了。许多恐龙在工厂里咬东西,不知不觉地车开到了陡峭的斜坡上,突然,车停在山顶,一只恐龙伸出头,张开嘴,我们都尖叫起来。在尖叫声结束之前,汽车冲了下来,把我们吓了一跳。在这个时候,尖叫,巨大的水和笑声充满了天堂片刻。
我们被称为“干旱中的小鸡”。
环球影城的乐趣无穷。我希望我们有机会玩得开心一点。