难忘的旅行作文
毕业旅行前一天,也就是我最盼望的一天,我晚上睡觉时,都兴奋得睡着觉,我暗自祈祷,希望黎明赶快到来,将难熬的黑夜赶走。隔一天,我到了学校,等待同学到齐后,就开始展开毕业旅行了。
我 们到了小人国,哇!里面的所有建筑物,都比较小耶!看完美景后,我们去搭小火车,就到了园区,首先我先参观里面的器材,哇!果真是名不虚传的“小人国”, 之后再亲自体验看看,我先坐室内云霄飞车,第一次做感觉很毛骨悚然,经过一次的洗礼后,也不再那么害怕了。后来又去玩“太鼓达人”的游戏,这个游戏有分 易、中、难度,我当然先从易开始玩起,毕竟熟能生巧嘛,可是我还是在中级就输了。后来要回去时,我们先拍照,在搭我们的游览车回饭店休息。
第二天,我们到天文馆看“地球漫步”的电影,看着许多人登上月球的喜悦,看着许多人在月球留下自己的脚印,让我也好想走到别人所不能去的地方。后来我们到了 木栅动物园,我先去夜行动物馆探索,因为那里是最稀奇的地方,我再那看到许多没见过的动物,像是巨尾老鼠、山猫、颚等等真是让我大开眼界;之后又去企鹅 馆,看到很多企鹅游泳的美姿美仪,也看了详细说明,发现它们都是住在南半球的;最后我们集合时间到了,我赶紧到集合会场拍照,这美不胜收的地方,将成为我 永生难忘的回忆。
第三天,我们到了月眉,我一开始都不敢坐,不过经过同学的鼓励,我还是坐了某些器材,像是黑洞迷航、小飞象等等,但是我做小飞象时,已经头晕了,害我接下来 的器材都不能玩,所以找个椅子歇息,顺便闭目养神,当我调适好自己的身体后,立刻冲去玩最后一次的银河炫风,虽然我没有玩很多器材,不过能和同学一起玩, 我就心满意足了。我们也在最后拍照,留下我们来过的证据。
现在回想起来,都让我依依不舍,回想起在动物园迷路,回想起在车上唱歌的情形,这些美好的回忆,将永远留在我心中。