“去奶奶家啦。” 我说道。“爸爸骑车快点,我很久没有去奶奶家了。”“好。”爸爸说。
来到奶奶家我马上到奶奶的家里。正好奶奶要去李子山上。我又向李子山跑去。
“终于到了。”我说。然后妈妈也走了上来。见我上气不接下气就哈哈大笑起来。我的脸顿时红的像苹果一样。“我只是休息休息,等一会,我看你还笑我。”我想。我站了起来。又开始走。挑水了,我很想多挑一些,这样奶奶种的李子会更好吃。试了试,挑不动,又去掉一些,妈妈不耐烦的说“快点快点,不挑就算了。”我一赌气挑上就走。一开始我还跟的上妈妈,可是不到50米,我就渐渐的落后了。扁担把我压得很疼,我从左肩换到右肩,最后左右两肩都挑不住了。我就停下来休息了几分钟。然后我终于到了妈妈站的地方。
啊!挑水真难,以后我要认真学习。