五一劳动节这一天,我和哥哥、爸爸妈妈去动物园玩。动物园里有很多动物。熊猫吃竹叶子,五步蛇、眼睛蛇瞪着眼睛看我们。我们还看见了梅花鹿,就去买了红萝卜,把它喂给梅花鹿吃。它大口大口地吃起萝卜来,吃得津津有味。园里有一座假山,假山上有许多猴子,跳来跳去,有的在玩香蕉皮,有的在捉迷藏。我把一个桃子扔在假山上,每个小猴子都去抢着桃子吃,真是可爱极了。走到不远处,看见许多人在开碰碰车,爸爸说:"你要不要开一下?"我说:"我可以啊!"刚上去开的时候,我很怕,总是跟别人碰在一起,后来开了几圈,自己慢慢地开好了。只要我认真地学,什么也就不怕了。
玩了一天,虽然很累,但是累也开心。