劳动最光荣的作文
以前不爱劳动的我,现在变得非常勤快。
记得是那一次,我刚刚去了卫生区,什么活也不想干,只是在那里坐着,赵浦轩走了过来说:“xx你怎么不干活了。”我说:“我不想扫了。”我假装肚子很痛的样子,赵浦轩好像一下子看出了我的心思,赵浦轩说:“劳动最光荣。”我一听马上站了起来,我开始扫了。我已开始之所以不想来到卫生区来搞值日,我是觉得劳动会出一身的臭汗,身上很臭,我看见别人在那里高高兴兴地扫,我觉得他们很傻。
第二天我来到了卫生区,很仔细的扫了起来。我很快的把我分的卫生区扫的干干净净的,我大喊了一声:“谁要我帮忙,我的卫生区扫完了。”石广盛会了一声,xx你来我这里扫吧?我很高兴的答应了。一开始帮他扫还有力气,过了一会我扫的很累,这是我才知道扫卫生区的很辛苦。我们扫着扫着一起把叶子扫到了一个地方,等待着李林锐来搓。
现在班级里又一点活干我总是把我的手举的高高的。我很快乐,因为以前我不爱劳动,自从我来到了英华小学我就爱劳动了,把卫生区打扫得干干净净的,同学们在这里上学多么的开心啊!
劳动很快乐,因为帮着了别人,我自己也感到很快乐。