今天是五一节,我和妈妈去公园。
今天的太阳特别热情,热得我们满头大汗,阳光灿烂,路边绿化带里的一张张树叶也心情灿烂,它们的脸上都发出白色的亮光,很开心地欢迎我们。处州公园里的喷泉像一群雪白的天使随着音乐在唱歌跳舞,水珠就像小精灵一样的调皮,跑到我们身旁和我们一起玩耍。我喜欢看晚上的喷泉,晚上的喷泉特别漂亮,会穿上五彩的衣裳,就像一群彩虹姑娘在翩翩起舞。公园里有小溪,小溪流水哗啦啦,它们在快乐的唱着歌,水底有可爱的鹅卵石,它们安静的躺在河妈妈怀里睡懒觉,睡的好香。