我心想:正好,菜市场旁边有几家超市。反正,家里也快没有零食了,去买点回来该多好呀!我点了点头,连忙起来穿衣服。来到菜市场,里面的蔬菜很多,各种各样的,有红、黄、白、绿、黑、蓝、紫等五颜六色蔬菜,妈妈问我:今天中午吃什么?我看了看说:吃肉炒大白菜、西红柿和蛋一起吃,这样在一起吃很好吃。妈妈说:好好,主要是你喜欢吃就行。
买完菜,我们来到超市,见里面的花样特别多,我找了找我喜欢吃的东西,妈妈见我很慢就说:干脆,每一样各买一个。我说:“妈妈,你对我真好!”妈说道:“你这只小馋猫,以后不会买这么多东西了。”我连忙点头了。我的妈妈是一位善良的人。晚上睡觉的时候心里像是比掉进蜜糖里还甜,怎么睡不着,我的脑海中不断的有我今天愉快的事情。