周末,天气阳光明媚,万里无云,这正是去外面玩的最好时光。小红、小明和小美一起兴高采烈地来到公园玩。
当他们高高兴兴地来到公园玩耍的时候,他们被公园的景色深深地吸引住了。小红看到公园里的柳树长着千万条的柳枝,随着一阵微风吹来,千万条的柳枝在微风中飘荡着,好像是春姑娘的长头发。小明看到公园里的花儿们都竞相开放,花儿们都是五颜六色的,譬如有黄的、红的、紫的和蓝的等,散发着迷人的清香,连小蜜蜂们都飞过来采蜜了。小美看到公园里的小草们都抽出了嫩嫩的绿芽,长得密密麻麻的,像一张软软的绿色的地毯,又像一幅深绿色的油画,真是十分美丽。
突然,小明建议:“我来帮你们两个人照相哦,因为公园里的景色真是太美丽了。”他们两个人回答道:“好的。”于是小明就让他们两个人摆出可爱的姿势,“咔嚓”几声,给他们两个人拍了很多很多张的照片,照片真是太漂亮了,因为他们的脸蛋笑得特别惹人可爱。
今天,他们真是玩得很开心,真是快乐的一天。