萧清心中百分之九十的爱给了莲安,还有百分之五给了另一个女生。茜。
莲安是萧清的青年时代,茜是萧清的少年时代。
茜我见过,并不喜欢,娇气的女生。长相很甜美,喜欢发嗲,会撒娇。对她的印象只有这些。
茜的名字很简单,林茜,就这两个字。
萧清与她,以热闹开始,以安静结尾。
“萧清,我喜欢你。”茜在学校里的喇叭,就这样宣布了她的暗恋。彼时,萧清是学习上等的优等生,而茜是全校最漂亮也最顽皮的女生,不守规矩,爱逃课,成绩尚可。
所有人都没想到,茜这样顽皮的女生,竟然喜欢的是萧清。
但更让所有人没想到的是,萧清也喜欢茜。
他们就这样不可思议的在一起了。
萧清对茜很好,细致入怀的关心和体贴。茜这个娇气的小公主,只是一昧索取而不付出,她就这么接受着萧清的照顾。萧清逐渐的厌倦了茜,然后这段感情就这样不了了之。