游动物园写事的作文
我去过游乐园,公园等很多地方,但让我印象最深刻的地方是动物园。
今天,我又来到了动物园。看一下动物园大门,上面端正的“动物园”三个大字好看极了!
现在,我们走进了动物园。走着走着就来到了老虎居住的地方。所有的老虎都在一起,它们挤在了一个圆球旁边。一只老虎吼叫了一声,似乎在说:“我是百兽之王,这个位置是我的。”其他老虎听了,争相吼叫着,好像在说:“是我的,不是你的……”听着它们的吼叫声,我们赶紧离开了这儿。
后来,我们来到了熊猫居住的地方。我们先看到了几只熊猫争着让人们给它拍照呢。后来从旁边走出来了几只熊猫,它们抱着一棵树,爬来爬去,但没爬上去,人们看了哈哈大笑……
最后,我们去了百鸟区,海洋区等。我们还看到了小鹿等可爱的动物。走的时候我们依依不舍的,真的想把动物园买下来。