一件快乐的事作文
那次雪下了一天一夜,树上、房子上、地上都积满了一层厚厚的雪,就像给大地披上了一件白色大衣。我们几个小伙伴冲到雪地上玩,你扑我、我撞你,在雪地上滚来滚去。小明提议玩打雪仗,我们异口同声地答应了。我们分为两组,每组五人,一场大战终于开始了。一开始,我们组只顾猛攻没有防御,四个人被偷袭击倒,而我被正面飞来的一枚“炸弹”炸得昏天昏地,我们组第一局败了。怎么办?于是我们一起商量,两个人制作雪球,两个人进攻,一个人负责传递“炸药”。华华和小明躲到树后面一边制作雪球一边东张西望,防止敌人来抢雪球,我和小文埋伏在战场上准备随时进攻,飞飞跑来跑去输送“炸药”。我用叫声来吸引敌人的火力,小文则向敌人背后跑去,当我快坚持不住的时候,小文把“炸弹”向敌人扔去,我抓住时机,把一堆“炸弹”射向了敌人的头上,一下子击倒了四个敌人,最后一个敌人投降了。我们胜利了,在院子里传来了我们的欢呼声。
记一件快乐的事作文(精选62篇)