六一的快乐作文
“祝我生日快乐。”当教室里传出陈亮凯同学用笛子演奏的生日快乐歌时,十周年生日party已经开始了。
“跟着我左手,右手一个慢动作……”,随着音乐的伴奏,我们玩起了“抢椅子”游戏。“啪!”音乐声忽然停住了,我一屁股坐下去,前面两位同学一下被我挤了出来,坐到了我的大腿上。
“青春又有太多未知的猜测……”,音乐像电视一样在复播。第二轮开始了。“咔嚓”,陈老师用右手轻轻地按了一下鼠标的左键,我的好运马上结束了,我被众人挤了出去。我垂头丧气地回到位子上,看着其他同学玩游戏。
我们又进行了一轮游戏:画鼻子。只见汪逸博拿着一只粉笔,朝黑板上的一个大脸走去。他把手放到了人脸嘴巴下面的一个位置。
“哈哈。”全班同学都用手捂着嘴巴,眼睛眯成了一条缝,大家你看我,我看你,努力地掩饰自己的笑容,尽量不发出声来。
接着,他把手往上移了一厘米,刚好在嘴巴的正中央。
“往下一点。”同学们故意为汪逸博辨别“正确”的方向。
“错了,别听他们的,往上,往上。”另一群同学则在认真地帮助他。
台下的声音太吵了,台上的汪同学可什么也听不清,“啪啪”,他顺手画了下去。哈哈哈,太逗了,四(3)班同学们笑一笑,地球也要抖三抖。
六一party,给我们留下了太多的欢声笑语啦!